Hunting the hunter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hunting the hunter » Архив » Дельфина

Дельфина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Дельфина
2. Возраст
25 лет
3. Краткая информация о персонаже
Потомственный оборотень. Второй облик Дельф – чисто белая волчица.
Красива и загадочна. Дельфина довольно скрытная особа и много говорить о себе не любит. Ее многозначительно молчание часто бывает красноречивее  слов, а главное девушка совершенно ясно дает понять собеседнику, что она имела в виду.
Но Дельфина не из тех девушек, что будут отмалчиваться или стоять в стороне. Если дело касается ее самой или ее стаи, выскажется первой, притом частенько слишком прямолинейно. Но в тоже время девушка умеет подобрать нужные слова и сказать то, что будет выгодна в данной ситуации.
Бесстрашная. Пожалуй, на всем свете не найдется такой вещи или живого существа, от которого девушка убежала, сверкая пятками. Но Дельфина понимает разницу между смелостью и безрассудством, поэтому с кинжалом наголо против сотни охотников никогда не выбежит.
Предпочитает одиночество, поэтому хоть стая и является одной семьей, по настоящему близких у нее нет. Зато Дельфину частенько можно видеть с Исой. Серая матерая волчица – неизменная спутница девушки и кажется действительно способна понять Дельфину с полувзгляда.
Она дочь вожака стаи, поэтому ее слово имеет большой вес. Так вышло, что с самого детства Дельф была замкнутым в себе ребенком и не спешила с кем-то сдружиться. Зато она обладала даром понимать животных, и частенько она проводила время в окружении животных. Вскоре к ней присоединилась Иса, и лишь только Дельфина научилась обращаться по собственному желанию, как начала пропадать в лесу со своей спутницей.
Стая Дельфины жила в лесу, по соседству с Рифтеном. Оборотни страдали от нападений охотников, но покидать родные места отказывались. Отомстить людям они тоже не могли, поэтому им оставалось лишь терпеливо караулить их.
Известие о том, что Рифтен лишился своей магической защиты стая встретила восторженным рыком, но их месть так и не состоялась. Артефакт который разрушил защиту города, так же разрушил и мирную жизнь Дельфины. Ранним утром недалеко от места их ночевки раздался треск и увиденное Дельф вряд ли сможет когда-нибудь позабыть. Из каждого оборотня ее стаи медленно взлетели ввысь яркие огоньки, а когда они проснулись, то стали совсем иными. Артефакт жестоко пошутил над стаей Дельфины, переселив их души в других созданий.
Теперь главной целью Дельфины стало возвращение ее стаи. Она должна добиться этого любой ценой
4. Пробный пост
Тема?
5. Связь с вами
Контакт, ася.
6. Опыт игры
Не считаю.

http://savepic.org/2481550.png

Отредактировано Дельфина (2012-08-14 14:35:05)

0

2

Дельфина написал(а):

Тема?

момент, когда девушка увидела, как курочка подшутила над ее соплеменниками.

Дельфина написал(а):

Контакт, ася.

так и укажите их. можно под скрытым текстом или в ЛС одному из администраторов

0

3

Приветствую =)

Дельфина написал(а):

5. Связь с вами
Контакт, ася.

укажите их пожалуйста, можно под скрытым текстом или админу в ЛС (Рей)
Также я не вижу, что вы ознакомлены с правилами форума.

0

4

Рей написал(а):

момент, когда девушка увидела, как курочка подшутила над ее соплеменниками.

Будет.

Рей написал(а):

так и укажите их. можно под скрытым текстом или в ЛС одному из администраторов

Скажем, что у админов есть.

Малика написал(а):

Также я не вижу, что вы ознакомлены с правилами форума.

Хм... пункта я в анкете не увидела, можете указать?

0

5

Дельфина написал(а):

Хм... пункта я в анкете не увидела, можете указать?

Нужно это указать в конце анкеты, почитай правила всё же, там все написано)

0

6

Пользователь отказался от роли.
Архив

0

Вы здесь » Hunting the hunter » Архив » Дельфина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно