Фестус написал(а):Ди грей меня я ненавижу,как фендом.
Блич, фэйритеил и ван пис - не могу осилить. Как и Гинтаму. И эти, которые... 12 демонов сакуры или как-то там так. Не мое)
А вот Грэй... не знаю, если только аниме - очень даже, но вот манга Т___Т зачем, зачем я стала читать мангу... Канда вылезающий из гребаной лужи, странный Мана, его брат и прочие няшности, граф няшка, дебильный оредн, психанутый Аллен... И прочий мозговынос. Брррр.
Не знаю, у меня просто с Грэем, с самим аниме, связано столько хороших воспоминаний и мы с друзьями так чудили. И так пугали одноклассников хд
"- Мояши!
- Я Аллен, ты тупой мечник =__=
- Убью +__+"
Ну и побежали. Я с учебником по физике, за неимением катаны, а "Мояши" - от меня, за неимением ЧС хд
Был еще Лави у нас. И Крори. И рыжий (иногда бардовый, иногда рыжий, пару раз был даже брюнетом) дурень был папочкой, я мамочкой. И утром были крики "Юштель, ты пришел! Как наши дети? Ох, мамочка, иди, поцелуй папочку *О*" "Умри бака-усаги! ==" И по новой, я опять за учебник, первую космическую - это скот еще быстрее и ржет. Весело было))
Особенно сдать вместо сочинения по литературе - совместные наброски яойного фика хддд
Фестус написал(а):Придет и твое время-сказал он своему отражению в расколотом надвое зеркале и,развернувшись спиной, отправился одеваться.
*зависла. синий экран*
Фестус написал(а):чего я не принимаю,это Занзаса его еб... короче пейрящегося с ним.
Ну, не фанатка пейринга. Но уже как-то смирилась, что их в пару ставят. Я вообще от яоя уже как-то отошла, больше гет и даже, если честно - джен, хотя по D18 и 1827 время от времени могу арт посмотреть.
Хах, художники на то и художники, иногда из самого уебищного пейринга сделают конфетку. Пример тому Мукуро и Кёя. Для меня вещи несовместимые. Но вот пару красивых артов видела. Даже где-то в папке валялись, ибо у автора и правда талант)
Фестус написал(а):Я странный вообще*задумчиво насвистывает*
Ндаааа... Ты не видел еще одного моего приятеля.
Странный, странный, на земле более 7 миллиардов таких же "странных", так что поверь, это еще не самое страшное и ты явно не один такой хдд