Hunting the hunter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hunting the hunter » Архив » Flood vol.1 Дурдом "Ромашка" приветствует голожопых муравьёв

Flood vol.1 Дурдом "Ромашка" приветствует голожопых муравьёв

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Рей написал(а):

тебя спасут хд

УЖЕ! Бро для меня нашел все концерты Reboconа! Полностью! Уруру *ООО* За-а-а-аня, Скушаааа!!..
Не жди меня и пост раньше чем...
Эм, пять концертов, один два часа, другой час, третий два... Хм точно, через 7-8 часов *О*
Фап тайм! Фап тайм! Фап тайм! *убежало с дикими криками, визгами и писками. Восторг-счастье-радость* Уруру!
Нафиг мир! Учу японский и сваливаю отсюда, и пофиг на то, что мама обещала открутить голову, если мой муж будет японцем или итальянцем! Уруруру! Квинтэссенция счастья!

0

932

УЖЕ! Бро для меня нашел все концерты Reboconа! Полностью! Уруру *ООО* За-а-а-аня, Скушаааа!!..

Tooi ashita no kioku sono ikari hokori no kotoku
Tooi kinou no chikai omae ni tsuiteikuto kimeta

Фап тайм! Фап тайм! Фап тайм!

У меня вчера такое было.
Кстати,ребят,обнимашки?

0

933

Фестус написал(а):

Tooi ashita no kioku sono ikari hokori no kotoku
Tooi kinou no chikai omae ni tsuiteikuto kimeta

Ore wa SUKUAARO, SUPERUBII SUKUAARO da!
*О* Скуууш прекрасен же!
Я соседей радую его криками хд

Фестус написал(а):

Кстати,ребят,обнимашки?

Обнимаааашкииии! *едва не сбивает с ног, обнимает*

Фестус написал(а):

У меня вчера такое было.

У меня каждый день так хд

0

934

*О* Скуууш прекрасен же!

Я настолько шизую по беловолосым персонажам(особенно с длинными волосами) что в свое время пытался обесцветить волосы. Но мне не дали)
Как вы все себя чувствуете?

0

935

Фестус
Ну, мне не столько цвет волос, а он сам нравится. Интересный тип)
И хорошо, что не дали. Впрочем, я тоже как-то собиралась красится, ибо хотела косплеить Ску - но потом плюнула и выбрала Канду. И проще и цвет мой потом восстановился хд
Хм... Странно) С одной стороны вроде полная жопа, пардон за мой французский, а с другой - мне уже на все фиолетово, я счастлив, балдею с песен сейю Хибари)
Вы как? И эм, может на ты? А то я постоянно ищу еще какое-то "вы" рядом - это напрягает ^___^"

0

936

Ну, мне не столько цвет волос, а он сам нравится. Интересный тип)

Характер его мне тоже очень нравится,единственное,чего я не принимаю,это Занзаса его еб... короче пейрящегося с ним.
Но есть один японский художник,который рисует этот пейринг так,что даже я не вынимаю руки из штанов.
Ди грей меня я ненавижу,как фендом.Он у меня рядом с ванписом гуррен лаганном фейритейлом и бличем в списке аниме которые я терпеть не могу. Не знаю почему. Показалось без души.
Я странный вообще*задумчиво насвистывает*
"Мужчина отложил зубную щетку,взял с полки металлическую маску и напялил ее,подрегулировав войс трансмиттер:
Я СОЖГУ ВАШУ ХРУПКУЮ РЕАЛЬНОСТЬ И СЛОМАЮ ВАШИ УСТАРЕВШИЕ ТЕЛА, Я ДОКАЖУ ВАМ ТО ЧТО ВЫ ЖАЛКИЕ СОЗДАНИЯ, Я РАСШАТАЮ ВАШИ ТРУБЫ, Я ИЗНАСИЛУЮ ВАШИХ ДЕВСТВЕННИЦ!!!-прогремел он на всю комнату. Даже на него самого это представление эффекта не возымело.
-Про девственниц я явно загнул.-хотелось курить,но снимать устройство было лень. Впереди ждали долгие часы одиночества и насиживания геморроя. Скамейка забытых.
Рядом со спокойной и принимающей все как есть Кармой, которая была даже немного симпатична ученому и холодной и немногословной Седжуани главным недостатком которой был ее тупой огромный вонючий кабан. Сколько бы стали и хекстека ушло бы на такую тушу?-задумался мужчина.
-Не то,чтоб Виктор был болтлив или жаждал компании, но долгое пребывание без дела его напрягало. Тем более ни с кем из присутствующих на "дне", кроме Хеймердингера о науке было не поговорить. Сам йордл с Вестником Машин был в ссоре.
-Дай пять, железка!Дай пять,железка!
Только бы Хейм не притащил с собой гиперактивного Зиггса.
Повседневные заботы, ученый не огорчался. Он просто ждал.
Придет и твое время-сказал он своему отражению в расколотом надвое зеркале и,развернувшись спиной, отправился одеваться."

0

937

Фестус написал(а):

Ди грей меня я ненавижу,как фендом.

Блич, фэйритеил и ван пис - не могу осилить. Как и Гинтаму. И эти, которые... 12 демонов сакуры или как-то там так. Не мое)
А вот Грэй... не знаю, если только аниме - очень даже, но вот манга Т___Т зачем, зачем я стала читать мангу... Канда вылезающий из гребаной лужи, странный Мана, его брат и прочие няшности, граф няшка, дебильный оредн, психанутый Аллен... И прочий мозговынос. Брррр.
Не знаю, у меня просто с Грэем, с самим аниме, связано столько хороших воспоминаний и мы с друзьями так чудили. И так пугали одноклассников хд
"- Мояши!
- Я Аллен, ты тупой мечник =__=
- Убью +__+"
Ну и побежали. Я с учебником по физике, за неимением катаны, а "Мояши" - от меня, за неимением ЧС хд
Был еще Лави у нас. И Крори. И рыжий (иногда бардовый, иногда рыжий, пару раз был даже брюнетом) дурень был папочкой, я мамочкой. И утром были крики "Юштель, ты пришел! Как наши дети? Ох, мамочка, иди, поцелуй папочку *О*" "Умри бака-усаги! =="  И по новой, я опять за учебник, первую космическую - это скот еще быстрее и ржет. Весело было))
Особенно сдать вместо сочинения по литературе - совместные наброски яойного фика хддд

Фестус написал(а):

Придет и твое время-сказал он своему отражению в расколотом надвое зеркале и,развернувшись спиной, отправился одеваться.

*зависла. синий экран*

Фестус написал(а):

чего я не принимаю,это Занзаса его еб... короче пейрящегося с ним.

Ну, не фанатка пейринга. Но уже как-то смирилась, что их в пару ставят. Я вообще от яоя уже как-то отошла, больше гет и даже, если честно - джен, хотя по D18 и 1827 время от времени могу арт посмотреть.
Хах, художники на то и художники, иногда из самого уебищного пейринга сделают конфетку. Пример тому Мукуро и Кёя. Для меня вещи несовместимые. Но вот пару красивых артов видела. Даже где-то в папке валялись, ибо у автора и правда талант)

Фестус написал(а):

Я странный вообще*задумчиво насвистывает*

Ндаааа... Ты не видел еще одного моего приятеля.
Странный, странный, на земле более 7 миллиардов таких же "странных", так что поверь, это еще не самое страшное и ты явно не один такой хдд

0

938

Ну,у меня тоже когда-то были друзья*невесело улыбнулся*. Помню как мы ночью по кладбищу шлялись и ржали, как на нас бомжи напали.Но эти времена давно минули.Друзей у меня нет.Я-самый настоящий хикки.
Нет,есть Ириска,мой последний,единственный и любимый друг.Но и с ней я часто не договариваю.

0

939

Ола-ола, по кладбищу? Ночью? Нахера? хд
Знаешь, мы с моими не виделись полгода. Но это еще ни о чем не говорит.
Если сам не идешь навстречу людям - с чего это они должны за тобой носиться? На меня вот мои конкретно обиделись. Я им "да я реветь буду, помирать - хер заметите же!", "дура, у тебя всегда рожа кирпичом и брутальный ор, ты наебывалась с таких мест, что вспомнить жутко, но хуй - проматеришься и ржешь дальше. Говори дура, если что - бери и говори, мы не экстрасенсы, мысли не читаем!".
Мне как я вот приехала такую головомойку устроили. Мол ты и не любишь нас и забыла. Леха обещал все патлы повыдергивать при встрече хдд Про то, что со мной сделает Луни - подумать даже страшно)
Так что, друзьям тоже дорого наше внимание, а если закрыться, спрятаться за кучей стен и жалеть себя, что нет рядом никого и я де один всеми брошенный - ну и будешь один. Это как бэ тоже люди, им тоже важен твой отклик, даже иногда любимые запарываются стучаться в стену безразличия и разворачиваются и уходят, полностью выдохнувшись.
Мне вот хорошо мозг вправили) Так что... не говори гоп)
Просто.. игры, комп, сеть - ну хорошо, не спорю. Но раз в неделю это все можно нах выключить и пойти затискать всех любимых придурков. И раздеть подзатыльники. И наорать по телефону на бро. Да хоть мороженым измазать друга, чтобы тот орал на тебя матом хд

0

940

*фыркнул*-пойду,возьму лопату, выкопаю Марго, намажу ее мороженым.*кривая усмешка*.
Эд?-далеко и стремно,все таки бывший любовник,тем более если я увижу его нынешнего е... друга я разобью ему лицо, даже при том что мы с обоими друзья.Но это-на расстоянии.
Ас?-терпимо,но мы друг друга так поломали, что навряд общение выйдет гладким.
Натали?-навряд я готов ехать в Петров Вал из Ростова.То же самое еще с несколькими.
Ирис в Дивноморске с этой тупой мздой Кристей.
Жратва,Лига,Тим Фортресс. В конце концов если припечет я обдолблюсь, как придурок, таблетками и буду смотреть цветные глюки.
Я такой жестокий, всех отталкиваю.*кивнул*

+1

941

http://uploads.ru/i/Z/o/I/ZoI16.gif

0

942

А где такие найти О_О :jumping:
Няши,а, няши, никто не может скинуть шимедж со Скуало и россией из Хеталии?

Отредактировано Фестус (2012-08-18 02:30:53)

0

943

Всем утра.

Амет Венена
А тебе дня, вампирка.

0

944

*пинает себя через "нехочу" писать пост*

0

945

Хио
Писать, определенно, писать. Тем более, что слуге вас не долго доставать, а Графу как бы уже пора обзаводиться клыками.

0

946

здравствуйте, мои сладкие  http://i41.tinypic.com/21an8n5.jpg

0

947

Жак де Куртене написал(а):

Писать, определенно, писать. Тем более, что слуге вас не долго доставать, а Графу как бы уже пора обзаводиться клыками

Тогда я постараюсь что-нибудь придумать на больную голову *потриает лоб*
Опять я лоханулась с форматом сохраниния рисунка -,_,- Боже, пристрели меня :о

0

948

Амет Венена написал(а):

здравствуйте, мои сладкие

С-сладкие? *-------* *пускает слюньки*

0

949

Хио написал(а):

Тогда я постараюсь что-нибудь придумать на больную голову *потриает лоб*
Опять я лоханулась с форматом сохраниния рисунка -,_,- Боже, пристрели меня :о

надо надо писать, а то я в спячке засиделась

Хио написал(а):

С-сладкие? *-------* *пускает слюньки*

вы даже не представляете на сколько  http://uploads.ru/i/l/5/3/l53dD.gif

0

950

Амет Венена
...сладкие, аппетитные людишки?

Хио
Ждем-с)
Кстати, хорошо рисуешь.

0

951

Амет Венена написал(а):

После моих посиделок в SAI, мозг отказывается работать, да о.о

Амет Венена написал(а):

вы даже не представляете на сколько

Не трави, я есть хочу :О

0

952

Ждем-с)
Кстати, хорошо рисуешь.

Всё спасибо планшееетику *холит и лелеит диджидайзер*  http://uploads.ru/i/7/A/U/7AUyK.gif Раньше приходилось с мышкой возиться х)

Отредактировано Хио (2012-08-18 08:49:23)

0

953

Амет Венена написал(а):

Зато пробуждение будет громким.

0

954

Хио написал(а):

Не трави, я есть хочу :О

Ну, вот, разговоры о еде.
Я только проснулся и еще не завтракал. Пойду что ли.

0

955

Ну, вот, разговоры о еде.
Я только проснулся и еще не завтракал. Пойду что ли.

Я проснулась, сразу за планшет, потом готовить, а потом обратно спать Оо"

0

956

Хио написал(а):

Амет Венена написал(а):

После моих посиделок в SAI, мозг отказывается работать, да о.о

а ты притворись что умерла)) как раз граф сможет слинять

Зато пробуждение будет громким.

ох, да... рядом с таким то мужчиной...  http://uploads.ru/i/Z/f/T/ZfTCc.gif

0

957

Амет Венена написал(а):

а ты притворись что умерла)) как раз граф сможет слинять

Амет Венена написал(а):

ох, да... рядом с таким то мужчиной...

Боже, меня окружают оди извращенцы  http://uploads.ru/i/4/a/3/4a395.gif

0

958

Хио
мы вас еще не окружаем  http://uploads.ru/i/i/t/R/itRXL.gif

0

959

Амет Венена написал(а):

мы вас еще не окружаем

о.о" п-пойду-ка я чайник поставлю

0

960

Хио
ну да, у нас, у вампиров, как раз все с чая и начинается
печеньки не забудь! http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

0

Вы здесь » Hunting the hunter » Архив » Flood vol.1 Дурдом "Ромашка" приветствует голожопых муравьёв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно