Hunting the hunter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hunting the hunter » Архив » Flood vol.1 Дурдом "Ромашка" приветствует голожопых муравьёв

Flood vol.1 Дурдом "Ромашка" приветствует голожопых муравьёв

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Хио
и что, часто приходилось? хдд
Делвин
а ты лучше иди читай главу -_-

0

692

Рей написал(а):

и что, часто приходилось? хдд

Мм... Дай-ка подумать *сидит в позе лотоса с озадаченным лицом* Ну... 5или 6 точно, а что? ^   ^

0

693

Пфф... Бабник *бурчит под нос*

*колдун ,неожиданно, совершенно изменился в лице.Задрав голову,Фестус засмеялся странным смехом, горьким и больше похожим на скрип шестеренок, его вполне человеческие клыки стали похожи на лезвия,обнажившись. Отсмеявшись, парень сухо и холодно бросил*
Ошибаешься.Я-однолюб.

На улице уже на так тепло. Так что можно и в свитере походить ^o^

*Повернулся и расстегнул мантию, не теплее прежнего произнес*
Не стоит,зажаришься ведь. Это была шутка.*в конце фразы его голос все же слегка подтаял,но лицо так и осталось перекошенным*
Приветствую всех.

0

694

Хио написал(а):

*шарахнула лопатой по глове* ещё раз пальцем тыкнешь - все пальца повырываю. ВСЕ. ^   ^ и я не ребёнок, а девушка.

Да, поддерживаю хд Я даже знаю по какой причине все еще девушка хд
И да, уважаемая и распрекрасная девушка хд Можешь не менять шрифт и размер в сообщениях, а то - вырвыглаз х)

0

695

Хио
мг а кастрируешь ты самостоятельно?

0

696

Фестус написал(а):

*колдун ,неожиданно, совершенно изменился в лице.Задрав голову,Фестус засмеялся странным смехом, горьким и больше похожим на скрип шестеренок, его вполне человеческие клыки стали похожи на лезвия,обнажившись. Отсмеявшись, парень сухо и холодно бросил*
Ошибаешься.Я-однолюб.

*с увлечением педает печеньку* Ась? Ты что-то сказал? ^   ^

Фестус написал(а):

*Повернулся и расстегнул мантию, не теплее прежнего произнес*
Не стоит,зажаришься ведь. Это была шутка.*в конце фразы его голос все же слегка подтаял,но лицо так и осталось перекошенным*
Приветствую всех.

Парень, ты меня пугаешь ._."

0

697

Мерсер написал(а):

Да, поддерживаю хд Я даже знаю по какой причине все еще девушка хд

И не смей накаркать! Я ещё леть пять хочу девушкой оставаться! ><

Мерсер написал(а):

И да, уважаемая и распрекрасная девушка хд Можешь не менять шрифт и размер в сообщениях, а то - вырвыглаз х)

Для тебя... Хм, НЕТ *_*

Рей написал(а):

мг а кастрируешь ты самостоятельно?

Ну как самостоятельно *почесала затылок* С помощью больших ножниц ^   ^

0

698

Хио
и при этом хочешь быть девушкой еще лет пять? странная ты. хороша девушка с задатками озабоченного маньяка хдд

0

699

Пфф : D Ладно, йа баиньки *----*

0

700

спокойной ночи.Всем*с улыбкой*

Изменился мир, и хорошо
Прежний мир был слишком грязным, злым тупым и однообразным
Лицемерным и циничным, слишком серым и двуличным
А теперь грязь незаметна, мир стал белым, мир стал светлым
Только нафиг он мне сдался, лучше б друг со мной остался
Потерялся я...
Прекратился бег...
Перестал, и снова сыпет снег

Отредактировано Фестус (2012-08-15 22:52:01)

0

701

Хио написал(а):

И не смей накаркать! Я ещё леть пять хочу девушкой оставаться! ><

вот, даже причину не спросила =/

Хио написал(а):

Для тебя... Хм, НЕТ *_*

воот, а хотел по хорошему... пойду, исправлю правила х)

0

702

Ночи всем)

0

703

Всем доброе утро.) *зевает*

0

704

Что-то нет никого утром. Ну чтож, есть время на пост)

0

705

*потянулся,мягко приветствуя присутствующих*
Доброе утро, что значит никого нет?Я здесь*уселся спиной,и начал нервно есть конфеты* Правда немного...Вымороженный.
http://s1.uploads.ru/t/VgMCc.png

0

706

доброго утричка :3

0

707

Пост написан, я собой довольна :З

Фестус написал(а):

*потянулся,мягко приветствуя присутствующих*
Доброе утро, что значит никого нет?Я здесь*уселся спиной,и начал нервно есть конфеты* Правда немного...Вымороженный.

Я обычно рано утром сижу, и никого почти нет.)

Векс написал(а):

доброго утричка :3

Доброго) А помжно поинтересоваться? З-зачем вы хотели с Девином меня покусать? о.о

0

708

Хио написал(а):

Доброго) А помжно поинтересоваться? З-зачем вы хотели с Девином меня покусать? о.о

Правда?! Прикольно)) а я вот такого не припомню х) Может мы были очень голодные когда об этом думали хд в любом случае я редко людей кусаю)

0

709

*шепотом матерится*-Я и так с ними замучался,а тут мне еще и бета помогла.Приятно...И тяжко одновременно.

Лоло

Медленно-медленно в воздухе кружатся листья окрашивая весь мир вокруг в волшебные золотисто-алые цвета, такие легкие и меланхоличные. Такие пустые и безразличные, наверное, вокруг стоит острый аромат наступающей осени, но мне не дано его ощутить. Мне не дано радоваться, я собираю их скорее по привычке. Букет, который я принесу домой и поставлю в вазу, согреет только Отца.
- Совсем как настоящая, - произнесет он и тихо вздохнет, и мне не понять, что это значит. Что значит «настоящий»?
Радуга, дождь, легкий ветерок, слегка шевелящий траву - все это пустые отзвуки на дне сознания. Я сожалею или не сожалею об этом.
Где-то тонко заливается флейта, к ее пению присоединяются то колокольчики, то небольшой барабан чемпионы развлекаются, когда им нечего делать.
Я же танцую днем и ночью, танцую, как заведенная. Как. Я ведь и есть заводная кукла.
От этого и больно и сладко одновременно. О, если бы я могла любить или ненавидеть.
Он может. Мог бы, но… Почему он не понимает? Словно тысяча слов, произнесенных мною тают на его броне, как первые робкие снежинки. Ничто не может быть столь теплым, как человек, желающий охладеть. Он хочет стать машиной, я - девушкой. Из плоти и крови.
Хочу почувствовать кожей поцелуи моих стальных лезвий, хочу увидеть кровь, хочу заплакать от боли…
Хочу восхищаться рисунком звезд на небе, не видеть в них бездушные схемы, не видеть в людях куски мяса.
Но они так легко ломаются, они просто не способны понять что такое оковы вечного идеала, мой часовой механизм есть перпетуум мобиле, ибо не дано угаснуть этой печали.
Не дано остановиться отсутствующему дыханию.
И я подхожу к нему вновь лишь для того, чтобы растянуть кончики его губ: ну же, человек, улыбнись и возвращайся к ним, ведь тебе дано сделать то, чего я делать просто не в силах. Смейся, пока не сорвешь голос, плачь, пока твои глаза не вытекут. Люби, пока не сгоришь.
Я способна только танцевать, вращаться, как маятник, мне все равно, что происходит за окном. И тонкие струнки дождя играют для меня неслышную симфонию;зря, моей душе не запеть вместе с ними.
У нас обоих нет имен, мы оба умрем безымянными, но я так надеюсь, что время исправит его, ведь даже в металлической броне он не перестает быть хрупким.
Злиться при поражении, ненавидеть, сколько бы он это не прятал…
Меня лишь удивляет. Почему они все бегут? Почему кричат? Откуда эти алые пятна?
-Милая Ори, выйди на улицу и подставь ладошки под капельки, ты, кажется немножко испачкалась. Отец, как всегда, впадает в детство вечером, в его голосе скользят инфантильные нотки и я покорно, привыкнув подчиняться, иду и подставляю свои механические манипуляторы под воду.
И вода смешивается с краской, пахнущей жизнью, она очищает меня.
Я ведь просила его… Я предупреждала, что он не найдет себя в отречении от собственного естества.
Что ж, он не был способен радоваться своему существованию, пусть радуется открывшейся ему вечности, чистой, как его мечта о механической эволюции.
Убила. Он сломался также быстро, как и все. Жалко? Нет.
Нельзя жалеть того, кто не желал бы, чтоб его жалели.
И вот часовой механизм отсчитывает удары моего стального сердца, оставляя только тихое спокойствие и угасающую искру горечи внутри.

Снова и снова будет литься дождь,
Словно слезы с далеких звезд, словно слезы с далеких звезд.
Снова и снова, дождь будет напоминать нам,
Какие мы хрупкие, какие мы хрупкие.

Драббл,который я написал примерно пол года назад. Черт,у меня творческий голод.

Я обычно рано утром сижу, и никого почти нет.)

Я проснулся,чтобы пойти к врачу*закусил губу* но струсил и не пошел*грустно усмехнулся*

0

710

Векс

Мерсер написал(а):

А да, Хио, Векс тебя тож покусать собирается, так же как Делвин Малику за совушку хд

Во! Нашла таки ^_____^

Отредактировано Хио (2012-08-16 09:43:33)

0

711

Фестус написал(а):

Я проснулся,чтобы пойти к врачу*закусил губу* но струсил и не пошел*грустно усмехнулся*

Какой страшное это слово - больница *передёрнуло*

0

712

Хио написал(а):

Во! Нашла таки ^_____^

кажется я была такой голодной что не помню такого х)

Фестус написал(а):

иногда мне кажется что я одна врачей не боюсь хд

0

713

Векс написал(а):

кажется я была такой голодной что не помню такого х)

Оу. Тогда учту. Не попадаться на глаза когда ты голодная)

Векс написал(а):

иногда мне кажется что я одна врачей не боюсь хд

Возможно-возможно. Но знаешь, если присмотреться, в больнице действительно СТРАШНО! Это жужжащие орудия пыток стоматологов, акулисты так и наровят глаз выткнуть и пр. о .о"

0

714

Хио написал(а):

Оу. Тогда учту. Не попадаться на глаза когда ты голодная)

такое очень редко бывает, но бывает и я ем людей... с рисом и под майонезом. А так я няшка :3

Хио написал(а):

Возможно-возможно. Но знаешь, если присмотреться, в больнице действительно СТРАШНО! Это жужжащие орудия пыток стоматологов, акулисты так и наровят глаз выткнуть и пр. о .о"

мне школа внушает больший ужас чем больница х)

0

715

Векс написал(а):

такое очень редко бывает, но бывает и я ем людей... с рисом и под майонезом. А так я няшка :3

Хехе ^  ^'

Векс написал(а):

мне школа внушает больший ужас чем больница х)

Про что не стоит напоминать, так это про школу)

Отредактировано Хио (2012-08-16 09:57:49)

0

716

Хио написал(а):

Про что не стоит анпоминать, так это про школу)

поняла, больше не слова х)
единственное что мне не нравится, когда идешь в больницу - это запах спирта. вот это противно х(

0

717

Векс написал(а):

поняла, больше не слова х)

^    ^

Векс написал(а):

единственное что мне не нравится, когда идешь в больницу - это запах спирта. вот это противно х(

Это не самое противное)
Вот когда сидишь рядом с дверью со знаком "радиоктивно" или это "опасно", вот там запашок не ахти. Я бы лучше спиртом подышала)

0

718

Хио написал(а):

Это не самое противное)
Вот когда сидишь рядом с дверью со знаком "радиоктивно" или это "опасно", вот там запашок не ахти. Я бы лучше спиртом подышала)

за то когда сидишь рядом с такой дверью - адреналин)) а еще если это надпись радиоактивно, то есть возможность стать халком :3
никогда не любила запах спирта

0

719

Векс написал(а):

за то когда сидишь рядом с такой дверью - адреналин)) а еще если это надпись радиоактивно, то есть возможность стать халком :3

Что-то никакого адреналина я не ощутила, а вот отвращение - да)
Халком? Не, не шибко нравятся мне такие перспективы)

Векс написал(а):

никогда не любила запах спирта

А мне нравиться запах краски *-*

0

720

Хио написал(а):

Что-то никакого адреналина я не ощутила, а вот отвращение - да)
Халком? Не, не шибко нравятся мне такие перспективы)

Да ладно)
А вот Халк - это круто и мощно х)

Хио написал(а):

А мне нравиться запах краски *-*

а мне сырого теста и просто сырости) а бензина, краски - не люблю. У меня от таких запахов голова болеть начинает

0

Вы здесь » Hunting the hunter » Архив » Flood vol.1 Дурдом "Ромашка" приветствует голожопых муравьёв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно