Hunting the hunter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hunting the hunter » Архив » Flood vol.1 Дурдом "Ромашка" приветствует голожопых муравьёв

Flood vol.1 Дурдом "Ромашка" приветствует голожопых муравьёв

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Рей написал(а):

Лэрт, мы нашли тебе достойного товарища!

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!

*пьёт кофеёк*

0

512

Рей написал(а):

хдд вот на наших глазах рождается вторая пара если ты так уверен в заднице лэрта хд

Хм. Не знаю, пусть сами проверяют

Делвин написал(а):

Да ну? Слушайте, я умею охранять священный задницы, дайте его мне, я его спрячу)))

*мрачно* я в твоем черепе томагавк спрячу, оке?

0

513

Рей написал(а):

а почему бы и нет? хд
эм как реагировать на подобное сравнение? хд

Вот, теперь я тебя люблю, да))
Как-как, как обычно))

Рей написал(а):

эм она тебе так дорога?

Он сам дорог. Целиком и полностью))
Малика
Трям х)))

0

514

Делвин написал(а):

а я ещё убираюсь

да ты монтер хд

0

515

Еще один любитель жоп?покажите?*_*
поверьте,я вижу жопу персонажа даже если он стоит передом

Отредактировано Фестус (2012-08-14 19:09:31)

0

516

Коннор написал(а):

Умри, умри нечистый *топит его в источнике и пошёл пылесосить*

0

517

Малика написал(а):

да ты монтер

а еще электрик и механик

0

518

*сидит и думает: "Куда я попала, может бежать пока не поздно хд"* А то закормят))))

0

519

Фестус написал(а):

Еще один любитель жоп?покажите?*_*

это вот этот, который возмущается больше всех, и вопит. Полудурок который)

0

520

Делвин написал(а):

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!

почему? это же для твоего блага!

Таллай написал(а):

Вот, теперь я тебя люблю, да))
Как-как, как обычно))

а раньше не любила? хд

Таллай написал(а):

Он сам дорог. Целиком и полностью))

хм *задумалась* ладно, молчу)

0

521

Тель написал(а):

*сидит и думает: "Куда я попала, может бежать пока не поздно хд"* А то закормят))))

я сама поражаюсь, но бежать пока не собираюсь хд Без меня будет совсем не то хд

Отредактировано Малика (2012-08-14 19:11:20)

0

522

Делвин написал(а):

Да ну? Слушайте, я умею охранять священный задницы, дайте его мне, я его спрячу)))

Коннор написал(а):

*мрачно* я в твоем черепе томагавк спрячу, оке?

А я добавлю с трех винтовок. И еще батянин кинжал. И не только по роже *нежно улыбнулась* Есть более интересные места *О*

0

523

Умри, умри нечистый *топит его в источнике и пошёл пылесосить*

От меня отказываются даже не познакомившись *начинает грызть ногти от волнения* если честно меня аж трясет,боюсь не понравиться.Не то чтоб я робок и мил,нет, я жестокий горделивый скот но тоска по обществу взяла свое.
Не будь я таким усталым сказал бы какую нибудь гадость,честно.Очень уж характер прямой.

0

524

Рей написал(а):

Именна, все ради Лэрта, ничего себе, все Лэрту ради его благоустройства

0

525

Рей написал(а):

А это твоя вина, ты во всём виновата!!

0

526

Фестус написал(а):

От меня отказываются даже не познакомившись *начинает грызть ногти от волнения* если честно меня аж трясет,боюсь не понравиться

NO, вы ошибаетесь, это было адресовано мне

0

527

Делвин написал(а):

Давай, клевещи на Ли, сейчас ей на благо че нить замутим

0

528

Рей написал(а):

когда я стану оборотнем, в первую очередь я опробую клыки на тебя)) и я тоже тебя люблю)
эм ну это как то даже сравнить сложно хдд

Рискни радость моя *О* симметрично же)
Сложно? Да нифига. Хорошо еще хоть в Хатаке Хидана не обрядили. А хотели =___=
Хвала мой мега-шевелюре! хд

0

529

NO, вы ошибаетесь, это было адресовано мне

Сам запутался*облегченный вздох.Давно не общался больше,чем с одним человеком.

0

530

Коннор написал(а):

Именна, все ради Лэрта, ничего себе, все Лэрту ради его благоустройства

вот-вот! но нас не понимают( не ценят заботу

Делвин написал(а):

я? ты сам полюбил мужские задницы и пригласил такого же любителя

0

531

Малика
Ага))) Так вот кто главный зачинщик хд
тада с тебя еще пирогов. Толстеть так толстеть)))

0

532

Фестус написал(а):

Сам запутался*облегченный вздох.Давно не общался больше,чем с одним человеком.

с хилом видимо

0

533

Рей написал(а):

вот-вот! но нас не понимают( не ценят заботу

ща заценят

0

534

Таллай написал(а):

Рискни радость моя *О* симметрично же)
Сложно? Да нифига. Хорошо еще хоть в Хатаке Хидана не обрядили. А хотели =___=
Хвала мой мега-шевелюре! хд

во всяком случае маникюр до кофтоточку попортить успею) и мясо отниму а взамен оставлю сыр.

0

535

Рей написал(а):

хм *задумалась* ладно, молчу)

Опять =___=

Коннор написал(а):

Давай, клевещи на Ли, сейчас ей на благо че нить замутим

Не тронь Ли, солнышко мое)) А то я тебе  на благо буду действовать, оке?)

0

536

Тель написал(а):

Малика
Ага))) Так вот кто главный зачинщик хд
тада с тебя еще пирогов. Толстеть так толстеть)))

что значит Главный зачиньщик? Я вообще мыла полы и только пришла хд
*протягивает пирог* Я сама не склонна к толстению, м-да, но ты сколько хочешь ешь, если хочешь конечно)))))

Отредактировано Малика (2012-08-14 19:18:16)

0

537

Таллай написал(а):

А то я тебе  на благо буду действовать, оке?)

я не против, оке

Таллай написал(а):

Не тронь Ли, солнышко мое))

Я не трону, я послушаю сначала

0

538

Таллай написал(а):

Опять =___=

нет нет, это личные мысли и ты не имеешь к ним отношения) там совсем не про твою взаимосвязь с задницей лиса)

Таллай написал(а):

Не тронь Ли, солнышко мое)) А то я тебе  на благо буду действовать, оке?)

*шепчет* я теперь Рей одноглазый предатель хд

0

539

Рей написал(а):

там совсем не про твою взаимосвязь с задницей лиса)

http://i44.tinypic.com/qn213l.jpg

0

540

с хилом видимо

Нет,с Ирой,моей так сказать подругой и давним фап материалом, но она уехала. А из ВоВ я год назад ушел изза происшествия с гильдией. Я был замом главы в маленькой но дружной гильде и вообще мы были почти семейкой аддамс,добился я этого изза своей привычки помогать другим,доходящей до абсурда. За полтора года у меня небыло даже дракона нормального,потому что едва у меня появлялась тысяча золотых она отдавалась какому нибудь новичку.
И ушел я изза того,что притащил в гильду друга,и дал ему высокое звание,а он распотрошил гильдбанк и взял даже ненужное. У меня тогда был хороший срыв, мое разочарование и комплекс ответственности,связанное с воровством понижение до ветерана.
Я подумал,лучше уж буду один. Так не надо платить за доверие.

Отредактировано Фестус (2012-08-14 19:21:37)

0

Вы здесь » Hunting the hunter » Архив » Flood vol.1 Дурдом "Ромашка" приветствует голожопых муравьёв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно