Это всё они!! *тычет в Векс и Мерсер*
обмаааан хдд Это была общая твоя идея хдд
Hunting the hunter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hunting the hunter » Архив » Flood vol.1 Дурдом "Ромашка" приветствует голожопых муравьёв
Это всё они!! *тычет в Векс и Мерсер*
обмаааан хдд Это была общая твоя идея хдд
Тель, а вот игру почитай, не пожалеешь, у нас тут дурдом полный хд
да ты просто пока не читала нашу ролевую игру хд
Агааа запугать меня хотите?) Одна грозит что к анкете будет строго придираться, другой игрой пугает) Х))) Не хотите чтоб я с вами играла? *типо Обижается*
кем будешь, всмысле какой расой?)
Хочу взять ведьмочку)
это почему? Тут можно не только внешку выбирать, но и арты ставить, а их куча)
Дело в моем придирчивом вкусе. Мне не нравится то, мне не нравится се)))
Агааа запугать меня хотите?) Одна грозит что к анкете будет строго придираться, другой игрой пугает) Х))) Не хотите чтоб я с вами играла? *типо Обижается*
ничего не запугиваем, это чистая правда хд Мы ж тебя предупреждаем, чтоб крыша не слетела)
мы предупреждаем о дурдоме сложностях, которые могут возникнуть хд
ничего не запугиваем, это чистая правда хд Мы ж тебя предупреждаем, чтоб крыша не слетела)
мы предупреждаем о дурдоме сложностях, которые могут возникнуть хд
Ну не факт что я останусь надолго(((
Еще не известна судьба миров *открываю страшную тайну*((((
что случилось?
Ну не факт что я останусь надолго(((
главное, чтоб успела в нашем дурдоме поучавствовать хд
начнется сентябрь и вновь появится активность)
Малика
Я очень боюсь что в сентябре останусь без интернета. Переезд, новый город, новые условия. Возможно просто не до ролок будет. Постараюсь провести его как можно скорее но не знаю точно как скоро) Вдруг за это время все разбежитесь)))
главное, чтоб успела в нашем дурдоме поучавствовать хд
Хах))) Мне уже интересно. Надо продумать персонажа и вперед. Наметки кое какие есть но я пока не уверена, что это то, чего я хочу)
начнется сентябрь и вновь появится активность)
Надеюсь на это)
Я очень боюсь что в сентябре останусь без интернета. Переезд, новый город, новые условия. Возможно просто не до ролок будет. Постараюсь провести его как можно скорее но не знаю точно как скоро) Вдруг за это время все разбежитесь)))
где жить будешь? если общага, то скорее всего у них там есть свой инет, к которому только надо будет подключится) если съемная квартира...то смотря какая. Во многих опять же инет уже есть.
Хах))) Мне уже интересно. Надо продумать персонажа и вперед. Наметки кое какие есть но я пока не уверена, что это то, чего я хочу)
да, долго не засиживайся, а то все самое интересное пропустишь хд
где жить будешь? если общага, то скорее всего у них там есть свой инет, к которому только надо будет подключится) если съемная квартира...то смотря какая. Во многих опять же инет уже есть.
Съемная квартира мне не по карману) Общага)))
Насчет интернета не уверена. Как нему подключаются? Через вай фай? У меня на буке его нет)))
да, долго не засиживайся, а то все самое интересное пропустишь хд
Что? Хоть расскажите коротко о чем там у вас?
если съемная квартира...то смотря какая. Во многих опять же инет уже есть.
это ты про халявный незапароленный вай-фай соседей?
Отредактировано Малика (2012-08-13 21:02:49)
Съемная квартира мне не по карману) Общага)))
Насчет интернета не уверена. Как нему подключаются? Через вай фай? У меня на буке его нет)))
в общаге и объяснят) Инет при поиски где списать выполнении домашки оч нужная вещь, да и как-то не представляется общага без инета хд
А насчет вай-фая тож не волнуйся особо. многие с собой не ноуты, а стационарные компы привозят.
Что? Хоть расскажите коротко о чем там у вас?
если совсем коротко, то мы взорвали домик ведьмы, вызвав огромный поток непонятной жидкой хреновины, просерфинговали на входной двери, перевернутом столе и шкафу до речки, покрасили и подстригли (налысо) лошадь Малики и слегка подпортили одежду Малике и Коннору хд
это ты про халявный незапароленный вай-фай соседей?
и про него тоже ) *вздыхает и сожалет, что соседи с халявным вай-фаем переехали* вот рили... кем надо быть, чтобы год видеть, что к ним подключаются и тырят инет. и не поставить пароль? х)
отойдешь на пару минут и гора флуда. всем привет вновь хд
Рей, как всегда)
и тебе опять хд
Ну не везет мне на авики(
Мерсер
вообще мы с тобой уже давно не здоровались хд
Тель
привет)) и ты точно не будешь более психом чем я хд
привет)) и ты точно не будешь более психом чем я хд
А ты все таки бяка))) Я то думаю чего у меня на мирах флудильня молчит, а эт ты всех сюды сманила(((
и про него тоже ) *вздыхает и сожалет, что соседи с халявным вай-фаем переехали* вот рили... кем надо быть, чтобы год видеть, что к ним подключаются и тырят инет. и не поставить пароль? х)
а мож они такие тупые, что не видели хд
Тель
этот суровый мир фрпг хд
вообще мы с тобой уже давно не здоровались хд
хд на общение это особо не влияет почему-то))
А ты все таки бяка))) Я то думаю чего у меня на мирах флудильня молчит, а эт ты всех сюды сманила(((
ни всех же хд Там Улита и Эдя остались)
Малика, я пришел к такому же выводу хд
Тель
этот суровый мир фрпг хд
Малика, я пришел к такому же выводу хд
мне б таких соседей хд
мне б таких соседей хд
а ты оглянись, вдруг они к тебе переехали )
Мерсер
ты вообще смотри что цитируешь хд
чего то меня не прет сходить с ума. по крайней мере сегодня точно
Рей, да тож только что заметил хд привычка
Тель, нууу и какой ты псих после этого? )
хд на общение это особо не влияет почему-то))
это к чему было сказано?
нууу и какой ты псих после этого? )
отвратный) я это знаю
Вы здесь » Hunting the hunter » Архив » Flood vol.1 Дурдом "Ромашка" приветствует голожопых муравьёв