в, и, т.
вот это норм и
т, е, р.
Буду выбирать, спасибо
Hunting the hunter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hunting the hunter » Архив » Flood vol.2 Пойду, поем...
в, и, т.
вот это норм и
т, е, р.
Буду выбирать, спасибо
Коннор
конечно, самому же три буквы трудно выбрать хд
конечно, самому же три буквы трудно выбрать хд
ты не представляешь сколько бредовых кобминаций я перебрал
Коннор
я взяла самое основное) что за система хоть? и представляю сколько тогда мороки будет с именами
я взяла самое основное) что за система хоть? и представляю сколько тогда мороки будет с именами
Да с именами вообще не вопрос
система для объединения рас
Коннор
ты это уже говорил. в чем выражается сама система?
Рей
Раса делится на 6 под рас, нужны общие буквы которые будут в названии каждой расы
Коннор
ладно, меня ждет глава, пусть пока и нет вдохновения, так что спокойной ночи)
*радостная носится и прыгвает по флуду выкрикивая какие-то странные фразочки* ^ooooo^
Хио
О, спасибо) Буду ждать!
Рей
ну опечаталась я немного!!! Не казнит же меня за это!
Приветствую,дражайшие*улыбнулся,но слегка вяло*. Меня сегодня пытали.Реально. Стоило мне только оправиться от простуды, как меня потащили по врачам.Сегодня была гастроскопия.Мммм пропихивание трубки в рот до самого желудка. Ощущения:ШИК БЛЕСК ОРГАЗМ.
Пост напишу но позже, когда отойду от наркоза.
Кстати,я наконец то нашел почти идеальное изображение моего original Character-а Арктура.
А второе-для одного очень близкого мне человека,который тут шебуршит периодически.И даже не думает написать =_=
Фестус
Ужас! врачи это истинная пытка! я вот терпеть не могу дантистов!
Ой, какие картинки!
Трой Бейкер помоему, один из самых фапабельных голосов войс актинга. И да, звуки в середине,это-стандартный войс актинг в нескольких вариантах, налагается на анимацию атаки персонажа, его можно просто пролистать и послушать фразочки.
Особенно меня радует,что войс актеры не жуют английский язык,а произносят четко и раздельно.Хотя, периодически, всплывают и войсы с ошибками и явным акцентом, которые являются ничем иным, как "пасхальными яйцами", тот же русский\немецкий?(сам склоняюсь на 90 процентов к русскому) акцент Виктора they are obsolete зей ар обсолит, о, да, особенно это ар.Или голос Фиоры в котором звенят французские нотки XD
И очень печально,что американцы,увы,во многом превосходят войс актеров других наций. Но не русских, ибо, пока неизвестно как это все будет звучать в русском варианте=нет локализации.
А Трой еще и аниме озвучивает и туйву хучу игр. Для меня самым примечательным кажется его войсовер на Абеле Найтроуде.
Ужас! врачи это истинная пытка! я вот терпеть не могу дантистов!
Дантисты...Я тоже их просто "обожаю" но двенадцать уколов в позвоночник и один в ммм... мышцу в течение месяца через день...Лучше б мне вырвали пару зубов =_=
Ой, какие картинки!
Специально для тебя,уж не знаю, любишь ли ты пейзажи
Приблизь,увидишь)
Отредактировано Фестус (2012-08-24 12:07:39)
о двенадцать уколов в позвоночник и один в ммм... мышцу в течение месяца через день...Лучше б мне вырвали пару зубов
ФУ, что за пытки!!!
не знаю, любишь ли ты пейзаж
люблю..даже очень!
ФУ, что за пытки!!!
Люди переживают и большее,это нормально.
люблю..даже очень!
А вот так
Среди моего задротского хлама (Варкрафт да Лига Легенд) трудно найти пейзажи.НО все решается,внутриигровые концепт арты иногда вполне себе красивы. Это-город-государство Пилтовер-родина добрых искренних и няшных героев-гениев.
Щщас поищу пейзажи из WoW пв и айона.Пв и айон я ненавижу дико, но пейзажи и концепты у них шикарны
Отредактировано Фестус (2012-08-24 12:21:13)
Люди переживают и большее,это нормально.
благо, меня так не пытали!
А вот так
красиво..только домик лишний
красиво..только домик лишний
Это же бродячий замок Хаула =_= ему там и место.Не смотрели разве?
Не смотрели разве?
не-а...это что, кадр из мульта? я думала просто фэнтази-картинка....я тормоз!
не-а...это что, кадр из мульта? я думала просто фэнтази-картинка....я тормоз!
О_О
ДА?
Есть еще живой человек не знакомый с Хаяо Миядзаки...
О_О
ДА?
Есть еще живой человек не знакомый с Хаяо Миядзаки...
Я даже не знаю кто это!!!
я его знаю хд
утра всем)
Рей
Хай! как перестановка?
Хай! как перестановка?
хреново хд стало еще хуже. вскоре придется все возвращать хда еще я кажется маленько надорвалась
Рей
жестоко... буду теперь знать что перестановка это худо
Сабрина
а ты никогда прежде с этим не сталкивалась? хд
и я уже пишу пост х)
Рей
нет, зато столкнулась с более страшным - РЕМОНТОМ!
Сабрина
было. весной. а у меня еще аллергия на краску. хорошо хоть красили хоть немного хд так что мое дело закончилось сдирание обоев и уборкой. но этого было предостаточно хд
Рей
значит повезло - у нас ремонт все квариры
значит повезло - у нас ремонт все квариры
у нас все поотдельности было) но близится черед кухни
Вы здесь » Hunting the hunter » Архив » Flood vol.2 Пойду, поем...