Hunting the hunter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hunting the hunter » Архив » Flood vol.2 Пойду, поем...

Flood vol.2 Пойду, поем...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Фестус написал(а):

-Я на вас не посягаю,я просто говорю правду.

в таком случае спасибо-весь лестно

Фестус написал(а):

Трудно быть богом,гений-это скорее свойство, а не состояние или работа.

мне это не понять®

0

512

Сабрина написал(а):

в таком случае спасибо-весь лестно

самое интересное, что ничего не видит ни на аве, ни в жизни) А так уверен, что это правда хд

0

513

Малика
он экстрасенс!

0

514

Сабрина написал(а):

Малика
он экстрасенс!

Ах ну да, он же гений хд Ему ль не знать! хдд

0

515

Малика
да видать это судьба: в реале пацан на эту тему задолбали буквально, так еще и Нете об этом слышу))))

0

516

Сабрина написал(а):

менЯ тут бутербродами угощают...

и ты ешь бутерброды из рук зеленоволосых колдунов?) ты слишком доверчивая

Фестус написал(а):

Я решил потупить потому,что новенький)

вот лучше не тупи, а иди пост оставь )

0

517

самое интересное, что ничего не видит ни на аве, ни в жизни) А так уверен, что это правда хд

На женские груди и мужские задницы у меня особое чутье*смеется* Я могу сказать,что у персонажа шикарная пятая точка,даже если она скрыта под тонной брони.

и ты ешь бутерброды из рук зеленоволосых колдунов?) ты слишком доверчивая

Я-не отравитель,не понимаю,почему все,от тех,кто расследовал смерть моего учителя,до вас меня в этом обвиняют*пожал плечами*

вот лучше не тупи, а иди пост оставь )

Сегодня\завтра.По состоянию,я еще не совсем очухался от болезни)

0

518

да видать это судьба: в реале пацан на эту тему задолбали буквально, так еще и Нете об этом слышу))))

Вот видите,я был прав!*голосом эксперта*

0

519

Фестус написал(а):

Я-не отравитель,не понимаю,почему все,от тех,кто расследовал смерть моего учителя,до вас меня в этом обвиняют*пожал плечами*

возможно потому что внешний вид не располагает к доверию и навевает ассоциации именно об отравителях

Фестус написал(а):

Сегодня\завтра.По состоянию,я еще не совсем очухался от болезни)

эпидемия прям какая-то в последнее время. под конец лета все повально решили болеть

0

520

Мерсер написал(а):

возможно потому что внешний вид не располагает к доверию и навевает ассоциации именно об отравителях

прям как твоя харя хд Я когда твой ав на мирах увидела, сразу почуяла неладное хдд

Мерсер написал(а):

эпидемия прям какая-то в последнее время. под конец лета все повально решили болеть

У меня хуже всех, аллергия началась -___- У меня сейчас глаза красные, как у нарика прям -___- кошмар, а чешутся, блин, не передать -___-

0

521

*голос из насмешливого превратился в мягко шипящий, угрожающий*-Не яд,не стрела заберут твою жизнь:Уснув,не проснешься!
*поправил мантию*-классика магической прозы*кивнул* не,я не занимаюсь ядами.Ну, вернее, заниматься, конечно, занимаюсь, но убивать подобным образом пока не намерен.

Решил искупаться в озере...Доплавался.

0

522

У меня хуже всех, аллергия началась -___- У меня сейчас глаза красные, как у нарика прям -___- кошмар, а чешутся, блин, не передать -___-

У меня тоже красные,только как у геймера. Но "метки"(стертое пятно на руке от мыши) пока нету

0

523

Пойду разбавлю дозу Джейса дозой Виктора.
Кстати,разработчики добавили в историю Джейса короткую фразу-ответ,на самодовольное:
Доверьтесь мне:Покуда мы достаточно умны,Пилтовер выстоит перед лицом любой напасти и я-живое тому подтверждение (с) Джейс
Добавилось:
Он спер мои разработки,разрушил мою лабораторию,он не должен существовать больше...Я сам позабочусь об этом.(с) Виктор.
В общем "Он спер мою мягкую игрушку УКУСЮ!В ЕГО ГОРШОК НАПИСАЮ!ЛОПАТКОЙ ИЗОБЬЮ!" Виктор зе Истеричка.
я отошел.Гуд баай кролики

0

524

http://i41.tinypic.com/21an8n5.jpg

0

525

Мерсер написал(а):

) ты слишком доверчивая

у каждого свои недостатки)

0

526

Вернулси)))*тискает первого попавшегося* привет снова! http://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

0

527

Фестус написал(а):

*тискает первого попавшегося*

День обнимашек!!!!

0

528

Сабрина написал(а):

День обнимашек!!!!

http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/260-1.gif

0

529

Рей
*Стискивает в объятиях и не отпускает, пока не наедет новую жертву* http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

530

Мяу *заглянула на огонек*

0

531

спасите меня! мамо решила делать перестановку, вот как блин вдвоем можно передвинуть угловой диван? хддд я уже опасаюсь за свою жизнь, даже обладая супер силой
http://uploads.ru/i/C/1/b/C1bYm.gif прощай, Ли

0

532

Эйлина написал(а):

Мяу *заглянула на огонек*

о мои ассоциации ников
здрасте :З

0

533

Я нашел новые смайлы О_О а потом опять потерял О_О

0

534

Рей
Не спасаете ее! Она теплая! *сильнее сжимает Ли* не пущу!

0

535

Здрастэ) Перестановка это страшно. Моя мама тоже в детстве этим страдала и меня маленького напрягала

0

536

Сабрина написал(а):

Не спасаете ее! Она теплая! *сильнее сжимает Ли* не пущу!

поздно, я уже втянута в великий механизм перестановки
и даже не успела еще раз пнуть миксера написать мне отзыв и делвина просто прочитать хд кэр, возьми это на себя. завещаю тебе эту миссию

0

537

Эйлина написал(а):

Здрастэ) Перестановка это страшно. Моя мама тоже в детстве этим страдала и меня маленького напрягала

*вздыхает* у кого то это происходит и сейчас

0

538

Искренне сочувствую. Зато меня периодически по вечерам вывозят в деревню для общественно-семейных работ. А маленькая я даже любила там отдыхать

0

539

Рей
ого какая на мне миссия! а где писать?

0

540

Сабрина написал(а):

ого какая на мне миссия! а где писать?

а как хочешь хд

0

Вы здесь » Hunting the hunter » Архив » Flood vol.2 Пойду, поем...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно