-Я на вас не посягаю,я просто говорю правду.
в таком случае спасибо-весь лестно
Трудно быть богом,гений-это скорее свойство, а не состояние или работа.
мне это не понять®
Hunting the hunter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hunting the hunter » Архив » Flood vol.2 Пойду, поем...
-Я на вас не посягаю,я просто говорю правду.
Трудно быть богом,гений-это скорее свойство, а не состояние или работа.
мне это не понять®
самое интересное, что ничего не видит ни на аве, ни в жизни) А так уверен, что это правда хд
Малика
он экстрасенс!
Малика
он экстрасенс!
Ах ну да, он же гений хд Ему ль не знать! хдд
Малика
да видать это судьба: в реале пацан на эту тему задолбали буквально, так еще и Нете об этом слышу))))
менЯ тут бутербродами угощают...
и ты ешь бутерброды из рук зеленоволосых колдунов?) ты слишком доверчивая
Я решил потупить потому,что новенький)
вот лучше не тупи, а иди пост оставь )
самое интересное, что ничего не видит ни на аве, ни в жизни) А так уверен, что это правда хд
На женские груди и мужские задницы у меня особое чутье*смеется* Я могу сказать,что у персонажа шикарная пятая точка,даже если она скрыта под тонной брони.
и ты ешь бутерброды из рук зеленоволосых колдунов?) ты слишком доверчивая
Я-не отравитель,не понимаю,почему все,от тех,кто расследовал смерть моего учителя,до вас меня в этом обвиняют*пожал плечами*
вот лучше не тупи, а иди пост оставь )
Сегодня\завтра.По состоянию,я еще не совсем очухался от болезни)
да видать это судьба: в реале пацан на эту тему задолбали буквально, так еще и Нете об этом слышу))))
Вот видите,я был прав!*голосом эксперта*
Я-не отравитель,не понимаю,почему все,от тех,кто расследовал смерть моего учителя,до вас меня в этом обвиняют*пожал плечами*
возможно потому что внешний вид не располагает к доверию и навевает ассоциации именно об отравителях
Сегодня\завтра.По состоянию,я еще не совсем очухался от болезни)
эпидемия прям какая-то в последнее время. под конец лета все повально решили болеть
возможно потому что внешний вид не располагает к доверию и навевает ассоциации именно об отравителях
прям как твоя харя хд Я когда твой ав на мирах увидела, сразу почуяла неладное хдд
эпидемия прям какая-то в последнее время. под конец лета все повально решили болеть
У меня хуже всех, аллергия началась -___- У меня сейчас глаза красные, как у нарика прям -___- кошмар, а чешутся, блин, не передать -___-
*голос из насмешливого превратился в мягко шипящий, угрожающий*-Не яд,не стрела заберут твою жизнь:Уснув,не проснешься!
*поправил мантию*-классика магической прозы*кивнул* не,я не занимаюсь ядами.Ну, вернее, заниматься, конечно, занимаюсь, но убивать подобным образом пока не намерен.
Решил искупаться в озере...Доплавался.
У меня хуже всех, аллергия началась -___- У меня сейчас глаза красные, как у нарика прям -___- кошмар, а чешутся, блин, не передать -___-
У меня тоже красные,только как у геймера. Но "метки"(стертое пятно на руке от мыши) пока нету
Пойду разбавлю дозу Джейса дозой Виктора.
Кстати,разработчики добавили в историю Джейса короткую фразу-ответ,на самодовольное:
Доверьтесь мне:Покуда мы достаточно умны,Пилтовер выстоит перед лицом любой напасти и я-живое тому подтверждение (с) Джейс
Добавилось:
Он спер мои разработки,разрушил мою лабораторию,он не должен существовать больше...Я сам позабочусь об этом.(с) Виктор.
В общем "Он спер мою мягкую игрушку УКУСЮ!В ЕГО ГОРШОК НАПИСАЮ!ЛОПАТКОЙ ИЗОБЬЮ!" Виктор зе Истеричка.
я отошел.Гуд баай кролики
) ты слишком доверчивая
у каждого свои недостатки)
Вернулси)))*тискает первого попавшегося* привет снова!
*тискает первого попавшегося*
День обнимашек!!!!
День обнимашек!!!!
Рей
*Стискивает в объятиях и не отпускает, пока не наедет новую жертву*
Мяу *заглянула на огонек*
спасите меня! мамо решила делать перестановку, вот как блин вдвоем можно передвинуть угловой диван? хддд я уже опасаюсь за свою жизнь, даже обладая супер силой
прощай, Ли
Мяу *заглянула на огонек*
о мои ассоциации ников
здрасте :З
Я нашел новые смайлы О_О а потом опять потерял О_О
Рей
Не спасаете ее! Она теплая! *сильнее сжимает Ли* не пущу!
Здрастэ) Перестановка это страшно. Моя мама тоже в детстве этим страдала и меня маленького напрягала
Не спасаете ее! Она теплая! *сильнее сжимает Ли* не пущу!
поздно, я уже втянута в великий механизм перестановкии даже не успела еще раз пнуть миксера написать мне отзыв и делвина просто прочитать хд кэр, возьми это на себя. завещаю тебе эту миссию
Здрастэ) Перестановка это страшно. Моя мама тоже в детстве этим страдала и меня маленького напрягала
*вздыхает* у кого то это происходит и сейчас
Искренне сочувствую. Зато меня периодически по вечерам вывозят в деревню для общественно-семейных работ. А маленькая я даже любила там отдыхать
Рей
ого какая на мне миссия! а где писать?
ого какая на мне миссия! а где писать?
а как хочешь хд
Вы здесь » Hunting the hunter » Архив » Flood vol.2 Пойду, поем...