Hunting the hunter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hunting the hunter » Архив » Flood vol.2 Пойду, поем...

Flood vol.2 Пойду, поем...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Малика написал(а):

а вот по спине не так действенно

тогда даже не знаю по чему бить, если не согласиться....

Малика написал(а):

по себе знаю

???

0

482

жизнь говно хдд
всем добра :З

0

483

Рей
а у тебя авик сплагиатили!

0

484

Сабрина написал(а):

тогда даже не знаю по чему бить, если не согласиться....

:'D

Сабрина написал(а):

???

это не относится к интернету х))

0

485

Сабрина написал(а):

а у тебя авик сплагиатили!

ужас. беда. всех казнить и расстрелять из тефальки. а вообще мне плевать. исходник же только тот же нверное

0

486

Малика написал(а):

это не относится к интернету

а, понятно!!! а то у меня шок))))))))

0

487

Я снова тут)
Ли, не расстраивайся, зато на форуме на тебя нельзя собрать компромат. Это ведь хорошо, да?

0

488

Коннор написал(а):

Ли, не расстраивайся, зато на форуме на тебя нельзя собрать компромат. Это ведь хорошо, да?

хех мне вообще плевать на все хд

0

489

Рей написал(а):

мне вообще плевать на все

а что так?

0

490

ХЭЭЭЙ а это йа вернулся.*тискает всех*
Я это..Мне стыдно.Пришлось внизапне уехать)

0

491

На самом деле,я и уезжал то ненадолго,но потом умудрился заболеть и пару дней валялся в кровати и трясся

0

492

0

493

Фестус
привет! будем знакомы *протягивает руку* я тут вроде как новенькая@

0

494

привет! будем знакомы *протягивает руку* я тут вроде как новенькая@

*деликатно пожал*-Поверьте,я тоже недавно здесь. Хорошо,тепло,прилично. Даже кормят *подмигнул*

0

495

Фестус
О, тебе просто повезло - они просто так не кормят)))

0

496

О, тебе просто повезло - они просто так не кормят)))

Волка кормят ноги,а вот настоящего няшу кормят все.Иначе он кого-нибудь съест*смеется*
Черт,для меня это слишком тяжко Q_Q Я хотел войсовер Джейса себе на рингтон,а таки фейл.Там надо ооочень долго ковырять файлы игры программами*отвлеченно*
О, хочешь сыру?*поднял бровь*

0

497

Фестус
Бррр...разговоры о технике не для меня!
Конечно! А он съедобный?

0

498

Бррр...разговоры о технике не для меня!

ЛяЛяЛя

Guess you could put it that way, but in a sense, yes I do! It’s actually lightning, thunder is just the sound you hear. Inside the Mercury Cannon/Hammer is a generator of some sort, to say. There is a high voltage transformer, a spark-gap switch, capacitor, and two coils inside, a primary and secondary coil. The transformer can roughly produce 25,000V. The windings of these coils are loosely couples, with big air gaps to help the flow of the voltage become more stronger. These coils transfer energy from the primary to secondary coil over a number of times. As energy is going from the primary, to secondary coil, the secondary’s output voltage becomes stronger. Mind you, this voltage is very dangerous, which is why my outfit is made out of non-conducting material so I don’t get shocked. You’re probably asking now: “Ok, you got the charge, but how do you shoot it?” Well, think of it like when you get shocked. Everybody has a positive charge. The Mercury Cannon has negative charges. So, when I have the Mercury Cannon, which is fully charged inside, the positive charge from the enemy and negative charge from the cannon come in close contact range, it makes a large lightning ‘ball’ spark, and along with that, the air surrounding creates a sonic shock wave, which is the thunder you hear. It goes the same way when I switch to the Mercury Hammer. Simple, right?

Я сам ничего не понимаю в технике,вышепреведенное талантливая и пространная шутка одного хорошего художника.Вот тут я мозг и поломал.

Конечно! А он съедобный?

Сам ел минуту назад,подождите если опасаетесь.Вдруг помру.*протягивает завернутый бутерброд*

0

499

Фестус
Я технику не воспринимаю не в каком виде)))
Ладно, вам я верю! *берет угощение*

0

500

Я технику не воспринимаю не в каком виде)))

Я технофил,при том что де факто нуб в технике и полнейший гуманитарий.Но при этом люто обожаю стимпанк техно и космик.
Вот так вот*улыбнулся и начал жевать,посматривая по-лисьи на девушку*

0

501

Фестус
Ого! Да ты вундеркинд!
*не любит, когда ее в упор разглядывают и отвернулась*

0

502

*не любит, когда ее в упор разглядывают и отвернулась*

*заметив неудобства собеседника уставился на бутерброд*-Да,ваша грудь классная*задумчиво*

Ого! Да ты вундеркинд!

Я-гений и каким-то там вундеркиндам далеко до меня.

0

503

Фестус написал(а):

*заметив неудобства собеседника уставился на бутерброд*-Да,ваша грудь классная*задумчиво*

благо, Мерсер не он-лайн)))))

Фестус написал(а):

Я-гений и каким-то там вундеркиндам далеко до меня.

А гением бть трудно?

0

504

Фестус, ну как? Поля профиля заполнить всё ещё не судьба, несмотря на моё напоминание?

0

505

http://s1.uploads.ru/t/hu91V.jpg
Немного косячно,но шикарно...Чудесно передает историю Ори.
Да,я правда технофил

Отредактировано Фестус (2012-08-23 16:51:32)

0

506

Фестус, ну как? Поля профиля заполнить всё ещё не судьба, несмотря на моё напоминание?

Я в этом маленько ни бум бум)*разводит руками*

0

507

Сабрина написал(а):

как я вовремя-то
Фестус, чего кстати в ролевой стоите? играйте пока с Дельфиной, если Электры нет)

0

508

Фестус написал(а):

Я в этом маленько ни бум бум)*разводит руками*

когда я приняла тебя, то в анкете приложила ссылку, по которой предлагала перейти -___- там по шаблону заполняешь, а я (или кто-то из модеров) тебе ставит -___-

0

509

Мерсер написал(а):

как я вовремя-то

менЯ тут бутербродами угощают...

0

510

Вспомнишь лучик,вот и солнышко*прыснул в кулак*-Я на вас не посягаю,я просто говорю правду.

А гением бть трудно?

Трудно быть богом,гений-это скорее свойство, а не состояние или работа.

Фестус, чего кстати в ролевой стоите? играйте пока с Дельфиной, если Электры нет)

Я решил потупить потому,что новенький)

0

Вы здесь » Hunting the hunter » Архив » Flood vol.2 Пойду, поем...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно