Парк
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-08-23 10:24:34
Начало Игры
- Если ты думаешь, что ты самый умный, то вынуждена тебя разочаровать - это не так! - сварливо произнесла девушка, заглядывая под очередную скамейку. Как и следовало бы ожидать, там никого не оказалось. Сабрина раздраженно мотнула головой, рассыпав светлые волосы по плечам. Тратить время на укладку волос она считала излишним. Да и вообще, кому какая разница, как она выглядит?!
Сердито вздохнув, она внимательно огляделась вокруг, надеясь обнаружить хоть какое-то движение. Но как бы то не было удивительно, однако обычно людный парк сегодня пустовал: ни расфуфыренных дамочек с зонтиками, ни джентльменов с тросточками, ни бегающих детей, ни преклонного возраста старушек, сплетничающих о всем, что ходило, бегало или ползало. Впрочем никто из людей охотнице сейчас был не нужен.
Сама же девушка оказалась в парке вынужденно: она чуть ли не из самого дома преследовала своего пса, который изловчился выкрасть у нее кинжал и решил поиграть с хозяйкой в народную игру "Догони меня!" Конечно, кинжал этот был не единственным в боевом арсенале охотницы, но вернуть его стало для блондинки делом принципа. Дурацкого, но принципа.
- Значит так, блохастая морда! Если через десять секунд ты не объявишься, то я начинаю злиться! - сердито заявила она. - Время пошло!
В кустах мелькнула черная тень. Сабрина внимательно оглядела природное "ограждение": высокий, метра в два, куст жасмина. Оглядела и не придумала ничего умнее, чем идти на пролом. Впрочем, лобовой таран растения прошел весьма успешно. Разве что одна сильно обнаглевшая ветка сочла своим долгом стукнуть блондинку по макушке.
Преодолев препятствие, она наконец-таки заметила Дика. Громадный черный пес с самым довольным видом валялся лапами к верху на темно-зеленом мхе. Никакого кинжала рядом не наблюдалось.
- Эй, дворняга, кинжал-то где? Ты что его, зарыл? - возмутилась девушка.
О, Боги! Докатилась! Я разговариваю со своим псом! А дальше что? Начну жаловаться на жизнь булыжникам? - трагически подумала Сабри. Подумал так, по привычке. На деле же она считала своего пса на редкость сообразительным и была абсолютно уверена в том, что тот понимает все, что ему говорят.
Пес самодовольно гавкнул. Поморщившись от громкого звука, блондинка начала оглядываться вокруг, понимая, что далеко от своего "трофея" собака отойти не могла. Взгляд ее наткнулся на небольшую норку, образованную между корнями большого тополя. Заинтересованная, она сделала несколько шагов. Дик недовольно заворчал, чем и выдал себя с головой. Победно улыбнувшись, девушка наклонилась у выудила из недр природного "сейфа" серебристый кинжал.
- И в кого же ты такой вороватый! - недоуменно покачала головой девушка и повернула в сторону главной аллеи. Но этот раз ей хватило ума обойти кусты стороной.
Очутившись на дорожке, Сабрина не оглядываясь двинулась в старую часть парка, прекрасно зная, что пес плетется за ней. Найдя укромный уголок, она рухнула на скамейку и закрыла глаза, подставив лицо теплым солнечным лучам, надеясь немного вздремнуть.
Отредактировано Сабрина (2012-08-23 10:24:56)
Поделиться32012-08-25 17:11:41
---------Дорога на Рифтен--------
Малика медленно шла по городу и озиралась по сторонам. Ну и какой дальнейший план, гения-Малика? Как я буду искать тех немногих знакомых, которые у меня тут есть? - растерянно думала ведьма. Всё как всегда, поставив цель, она не подумала, что же делать, когда цель будет выполнена. Если не считать тех психованных, которых она встретила в лесу, проникнуть в город не составляло особого труда, тем более такой ведьме, как Малика.
Сейчас на ней была небольшая иллюзия, которая "разодела" её в красивое платье какой-нибудь графини: тут таких полно, поэтому на неё особо не смотрели. Конечно, прикрытие было не очень хорошим, потому что стоило ей намокнуть (под дождём или бы её облили), то вся маскировка пропадет. Хорошие иллюзии делали только те, у кого была к этому предрасположенность с детства. У Малики была предрасположенность к другому, но заклинания она всё равно часто использовала, с помощью них можно было натворить всё что угодно, единственная непрактичность их была в том, что у заклинаний куча подпунктов, исключений, слабостей к чему-то и побочных действий, к тому же, пока произнесешь все строки рифмованного проклятия, жертва уже сама тебя убьёт или просто сбежит.
Спрятавшись за углом, ведьма наблюдала, как какое-то богатое семейство загружается в экипаж и отчаливает на прогулку или кому-то в гости всей семьёй. Что ж, есть смысл найти себе приличную одежу, пока дождь не пошёл, а на небе между прочим было облачно.
Как толька семейка Адамс уехала, Малика подошла к двери их дома и пальцем дотронулась до замка. Послышался глухой щелчёк и дверь, чуть скрипнув, приоткрылась. Малика подула на пальчик и, на манер, будто это был пистолет, сунула руку в карман ковбойским движением. Превосходно, как всегда!
Тихой поступью Маль двинулась по дому, внимательно озираясь, мало ли у них в доме прислуга осталась? Но никого не было...
поднявшись на второй этаж Ведьма без труда нашла комнату той девушки, которую она видела в экипаже, которая была сходна с ведьмой по комплекции. Открыв роскошный белый шкаф, Малика стала копаться в вещах.
Не то... не то... безвкусица полная... а это ничего, да вот сильно оно громоздкое... оо, вот то что надо! - бурчала ведьма себе под нос, совершая раскопки внутри гардероба. Малика выудила оттуда приглядевшееся ей тёмное платье, чем то оно походила на прошлое, почти уничтоженное платье ведьмы. Оно подходило: ни излишней мишуры, ни блёсток, ни всего того, что бесит, неудобно или привлекает лишнее внимание.
Наскоро переодевшись, Малика подошла к большому зеркалу и оглядела себя. Неплохо, сойдёт...
Малика уже присмотрела себе даже удобную обувь в нише.
Её взгляд упал на кровать девушки и заметил (о удача!) чёрного цвета плащ, видимо девушка думала одевать его или нет, т.к. на улице мог пойти дождь, но видимо передумала. Малика накинула его на плечи и подошла к туалетному столику. Её взор привлёк красивый гребень. Расчесаться не помешает...
Как только Малика придала себе более-менее подобающий вид (гребень она тоже себе забрала, уж больно красивый), она бесшумно покинула дом. Дверь за её спиной захлопнулась и закрылась. Никаких следов взлома, всё как было, просто пропали платье, сапоги, плащ и гребень из комнаты, ну и небольшой беспорядок в шкафу.
Сова Ски кружила в небе и высматривала хоть кого-то знакомого своей хозяйки. Внезапно она снизилась, ухнула и полетела к центру. Ведьма поспешила за ней.
Она пришли в какой-то парк, побродив несколько минут, ведьма наткнулась на свою знакомую охотницу-блондинку.
- Сабрина? - неуверенно то ли спросила, то ли позвала ведьма. С этой дамочкой ей уже приходилось иметь дело, что ж... Возможно она поможет Малике быстрее обжиться в городе. Она надеялась, что старая знакомая нормально отнесётся к тому, что Маль находится в Рифтене, несмотря на то, что нечисти официально запрещено тут бывать...
Поделиться42012-08-26 13:48:31
Но по всемирному закону несправедливости, вздремнуть так и не получилось. Какая-то сильно оборзевшая тучка закрыла собой солнце. Теплолюбивая Сабрина испепеляющим взглядом окинула облако, однако-то, вопреки всем ожиданиям, не испепелилось, а лишь продолжило преграждать пусть солнечным лучам. Оглядевшись вокруг, девушка попыталась хотя бы приблизительно определить, сколько время, но потерпело фиаско. Все из-за той же триклятой тучи, определить время при помощи солнца было невозможно
- Тучка уйди, не сбивай мне время. У меня из-за тебя часы сломались... - охотница помахала в воздухе рукой, как бы угрожая облаку. Однако тучка осталась непреклонной.
Укорив себя за разговор с неодушевленным предметом - еще повезло, что туча ничего не ответила! - блондинка изнемогая от скуки решила в кои-то веки поиграть со своим псом. Подняв с земли засохшую ветку она с силой швырнула бросила ее в сторону.
- Дик, принеси! - задорна приказала она черному псу. Тот, вместо того, чтобы как любая другая собака с радостным лаем побежать вслед за палкой, лениво поднял голову и посмотрел на нее, как на душевнобольную. В его взгляде девушка отчетливо прочитала мысль, что раз ей нужна эта палка, то пусть она сама за ней и бежит. В довершение всего, псина широко зевнула, продемонстрировав белые клыки, и развалилась на земле.
- Ленивая болонка! - фыркнула охотница, однако Дик даже ухом не повел. Ему и не такое приходилось слышать.
Осознав полную безнадежность затеи, Сабрина вновь откинулась на спинку скамьи и от скуки стала разглядывать небо. Но как назло, там ничего интересного не было. Небо было лазурное, безоблачное, если не брать во внимание все туже наглую тучку. Хотя сейчас назвать ее "тучкой" было уже сложно: тучка разрослась и превратилась в огромную тучи. Девушка обеспокоенно прикусила губу, размышляя, стоит ли прямо сейчас идти домой, опасаясь попасть под дождь, или еще немного подышать свежим воздухом, надеясь, что никакого дождя не будет. Впрочем, она больше склонялась к первому, так как не принадлежала к той группе людей, которые способны часами любоваться на одуванчик.
Приняв окончательное решение, Сабрина поднялась и как раз в этот момент пес зарычал. Не угрожающе, а скорее недовольно. Девушка недоуменно уставилась на питомца: не уж-то ему так понравилось в парке. Однако любимец на нее даже не смотрел. Взгляд его ярко-желтых глаз был устремлен на дерево, где сидела сова. Птица показалась охотнице знакомой. Где-то я ее уже видела... - блондинка задумчиво накрутила на палец прядь светлых волос, пытаясь вспомнить, кому могла принадлежать сова.
Разгадка пришла моментально, когда Сабрина услышала свое имя. Оглянувшись, она увидела девушку в темном плаще. Знакомую девушку. Причем не просто девушку, а ведьму!
- Малика! - со смесью радости и удивления воскликнула она. - А что ты тут делаешь? - удивление от встречи тут же сменилось недоумением. Что могла привести в город где полно охотников ведьму? Нет, нападать на свою знакомую Сабрина бы не стала, но тут и без нее полно оригинальных кадров.
Вновь усевшись на скамейку, она жестом пригласила брюнетку сесть рядом.
Поделиться52012-08-27 14:06:50
Знакомая напряжённо вглядывалась в Малику, видимо ещё не узнала.
- Малика! - наконец узнала Сабрина - А что ты тут делаешь? - удивление сменилось недоумением.
Малика провела рукой по волосам, приглаживая.
- Да так.. Мимо проходила, не важно.. - сказала Маль, одновременно соображая, что врать охотнице не обязательно -Ну ладно! Я услышала, что Рифтен открыт и пришла сюда. Пока без особой цели. - уже почти правду выведала ведьма, но на этот раз уличить во лжи её было не возможно.
Естественно, как тёмную ведьму, её привлек артефакт-крочка. Он не был ей нужен, но вот продать его за хорошую цену она бы не отказалась.
Поймать бы ещё эту курицу! Она, мало того, что летает, что не естественно для куриц, ещё и портит другим жизнь! Интересно бы ещё узнать, сколько за неё могут дать, не продешевить бы ещё... - начав делить шкуру неубитого медведя, размышляла ведьма.
Но вообще, это хоть и главная цель, надо признаться, что Малике было интересно. Как говориться: "Чем серьёзней нельзя, тем больше хочется!". Вот и ведьме было интересно посмотреть на Рифтен, который всегда был под запретом.
- Хорошо, что я тебя встретила! - вздохнув сказала Дэстер, присаживаясь рядом. - Ты даже не представляешь, каких психов я встретила в лесу! Еле ноги унесла, иначе вообще бы осталась и без одежды и без адекватности! Один, кстати, меня обокрал, пакость охотничья! - приготовилась жаловаться Малика. В животе у неё громко заурчало, она уже сутки ничего не ела, а последняя трапеза вообще была миниатюрной, только аппетит раздразнить.
Слушай, ты знаешь тут место, где можно было бы перекусить и нормально поговорить? Я умираю с голоду! - спросила наёмница. Всё таки ведьма была рада, что у неё есть знакомая охотница. Та и обо всём расскажет и защитит от других ненормальных головорезов, если потребуется. Конечно, Маль и сама легко справится с кем угодно, но, понятное дело, против числа не попрёт.
З.Ы. Знаю - маловато, но как вышло, вдохновение оставило меня -___-
Отредактировано Малика (2012-08-27 14:09:33)
Поделиться62012-08-29 18:57:35
Поджав ноги под себя, девушка всем своим видом демонстрировала, что ей искренне наплевать, что настоящая леди должна всегда сидеть прямо, словно ей к спине палку привязали. Она искренне посмеивалась над такими девицами, когда видела их, проходя мимо по улице. Один раз ей посчастливилось увидеть, как одна такая особь с гордо поднятой головой, не заметила ямы на дороге и независимым видом поцеловала носом асфальт. Это еще ничего, но дамочка не смогла сама подняться, а ее кавалер, так же как и Сабрина, боролся с наступившей волной смеха. Вообщем, та юная леди очень повеселила прохожих когда пыталась встать и когда была своего кавалера зонтиком.
Усмехнувшись воспоминаниям, девушка выслушала свою давнюю знакомую. Признаться, ответ ее ничуть не удивил. Правда, она интуитивно улавливала, что ведьма немного темнит, но докапываться до истинны не стал. В конце-концов у каждого свои тайны.
Услышав про стычку охотница искренне посочувствовала Малике. Если охотников было несколько, то ей еще повезло, что жива осталась. Конечно, в городе тоже были охотники, но раз ведьме посчастливилось ее встретить, то их опасаться уже не стоило. Сабрина за друзей и знакомых любого охотника по стене размажет.
Когда Малика рассказала ей про "ограбление" охотница задорно рассмеялась. Не надо же! Украсть у воровки! Что за историческая несправедливость!
- Психи и пакость охотничья!? - все еще задорно смеясь переспросила она. - Очень красочное описание! даже не могу предположить, кто бы это мог быть! Большинство моих знакомых подходят под это описание! А под первый эпитет - так вообще все!
Зеленые глаза девушки так и лучились радостью. Встреча с Маликой обещала разнообразить обыденные и скучный день. Багатое воображение блондинки уже представляло, как можно хорошенько повеселиться.
Предложение пойти поесть пробудила в ней неожиданный аппетит. Она знала несколько неплохих заведений, где вкусно кормили, но сейчас идти туда как-то не хотелось. Во-первых из-за Дика, которого наверняка бы никуда не пустили, а оставлять собаку без присмотра было опасно для окружающих. Нет, он никого не покусает и не загрызет, но попортить ландшавт лужаек и нервы прохожих легко может. Во-вторых, у нее не было с собой денег, а признаваться в этом ведьме было как-то неудобно.
- Знаешь, мы могли бы пойти ко мне...Я как раз утром пирог испекла...Он как раз должен остыть... - нерешительно предложила она. - Только ты должна пообещать, что не будешь использовать магию в доме! Никаких потопов, взрывов и превращения мебели в домашних животных! Я просто живу не одна и кое-кому может не понравиться присутствие ведьмы в доме. А если ты будешь вести себя, как обычнай человек, то все пройдет нормально! Конечно, дома может никого не быть, тогда все пройдет просто отлично. - глаза девушки восторженно блестели в предчувствии веселья.
Хм! Не понравиться! Мягко сказано! Да и кого я надеюсь обмануть!? Хотя может дома действительно никого нет.. - девушка усмехнулась. Когда она уходила (а точнее убегала за псом), дом был пустой, но мало ли что могла измениться за прошедший час. Однако надежда умирает последней...
Поделиться72012-09-04 13:46:45
Давняя подруга вроде бы посочувствовала Малике, но всё равно не удержалась вставить комментарий.
- Психи и пакость охотничья!? Очень красочное описание! даже не могу предположить, кто бы это мог быть! Большинство моих знакомых подходят под это описание! А под первый эпитет - так вообще все! - засмеялась блондинка.
- Да ну тебя! - буркнула ведьма, изображая обиду. На самом деле, она не обижалась , а действительно была рада её видеть. Просто дружба такая язвительная, надо же покривляться всласть - как говориться: "Пришла к подруге поплакаться. Поржали. Ушла домой."
- На самом деле, у меня, между прочим, мою подвеску украли! Которая мне от бабушки досталась! Самое дорогое, можно сказать, не считая книги! - пожаловалась Маль. Хотя сильного огорчения не было видно ни в словах, ни в выражении лица. Она даже пакостно улыбнулась.
- Но это ничего, скоро она ко мне вернёться... - загадочно проинформировала ведьма.
На предложение поесть Сабрина выразила согласие.
- Знаешь, мы могли бы пойти ко мне...Я как раз утром пирог испекла...Он как раз должен остыть... - тут же сказала подруга
- Пирог? Ты что серьёзно? Надеюсь, ты нас не отравишь! Это хоть съедобно? - по-дружески посмеялась ведьма, легко ткнув локтем охотницу. Насколько она знала, Сабрина не то чтобы не умела готовить, но просто она больше охотница, чем домохозяйка, это у неё не отнимешь. Хотя, как знать, что могло измениться за то время, пока они не виделись?
- Только ты должна пообещать, что не будешь использовать магию в доме! Никаких потопов, взрывов и превращения мебели в домашних животных! Я просто живу не одна и кое-кому может не понравиться присутствие ведьмы в доме. А если ты будешь вести себя, как обычнай человек, то все пройдет нормально! Конечно, дома может никого не быть, тогда все пройдет просто отлично - добавила девушка, задумываясь над чем-то.
- Слушай, за кого ты меня принимаешь? Я спокойна, как удав и не собираюсь ничего взрывать. - притворно оскорбилась ведьма - Можно сказать даже, что на взрывы и потопы у меня теперь аллергия.... - уже тише добавила Малика. Это было похоже на ворчание.
На секунду Дэстер задумалась, чуть наморщив лоб, вспоминая, что хотела сказать. Сабрина сказала, что-то ещё, на что следовала обратить внимание. Ах да!
- А что ты имела ввиду, когда говорила, что живёшь теперь не одна? Ты же не Дика имела ввиду... - недоумённо спросила Маль, но внезапно её осенило. - Ты что, вышла замуж или просто снимаешь помещение вместе с татарами? Не уж то нашёлся кто-то, кто добровольно подписался с тобой жить и терпеть твои выкрутасы? Ахаха, ему надо медаль за храбрость! - приподняв бровь, шутила ведьма, зная, что с Сабриной можно шутить сколько влезет, она не обидится. Если первое, то почему меня не пригласили?.. Ах, да... Рифтен же был закрыт... Но сообщить то можно было? - недоумевала мысленно наёмница.
- Давай колись! Мне интересно всё! - выпытывала бойкая ведьмочка. - Не прокручивай моё любопытство в мясорубке!
Ведьма встала с лавочки и жестом пригласила рассказать всё по пути, раз уж её пригласили.
Я таки сделала это хдд
Сабрина, ну ты ж понимаешь, что шутки дружеские? Жди, подначек будет куча хдд
Поделиться82012-09-05 18:16:23
Блондинка в ответ на язвительное замечание о съедобности ее блюд только трагически закатила глаза. Ну почему никто не верит, что она умеет готовить?! Прям заговор какой-то!
- Ты не поверишь, но съедобно! Сама от этого в шоке! - воскликнула она с самым серьезным видом. На подругу она не обижалась - прекрасно знала, что это бесполезно. Да и Сабрина была просто не склонна к обидам. Сама любительница острого словца, она с легкостью прощала друзьям эту же слабость. Да и вообще, всегда прикольно иметь подругу, с которой в один можно семь раз вдрызг разругаться и столько же раз помириться. Правда, порой даже мириться не обязательно, а сразу можно начинать вновь ругаться! А что? Здоровый спор помогает в формировании личностного отношения к окружающей среде и собственного внутреннего мира! Так что, ребята, ругаетесь на здоровье!
В то, что подруга спокойна как удав охотнице верилось мало, а вот фраза про аллергию заинтересовала блондинку. Что же все-таки с ведьмой приключилось, раз она теперь терпеть не может такие замечательных вещи как взрывы? Было бы очень интересно узнать, как же у Малики украли ее подвеску, однако задавать лишние вопросы девушка не стала. Если подруга захочет - сама расскажет. Сабрина была не из тех, кто любит ковыряться отбойным молотком в душе собеседника.
А вот ведьмочка была настроена на откровенные разговоры. Блондинка мысленно укорила себя за длинный язык. Она, по правде, терпеть не могла откровенные разговоры и вообще разговоры о личной жизни. По своей натуре она была скорее скрытной - во многом на этой черте характера отложились довольно-таки трудные детские годы, когда практически в каждом постороннем она видела врага. И вообще, фраза "расскажи все" ставила ее в логический тупик. Что, прямо таки все и рассказывать? Даже про то, как она в детстве поджидала у камина Санта-Клауса с ножом в руках, со святым намерением взять старика в плен для личных целей? Или поведать о том, как она перекормила хомячка тыквой и тот окочурился прямо у нее на глазах? Хотя нет, про последнее в любом случае лучше не рассказывать. А то Малика подумает еще, что она способна сахар с мышьяком перепутать!
- С татарами не живу и замуж, насколько я помню, не выходила! - заверила она. - Да и что ты хочешь от меня услышать? Домой придем, возможно сама все увидишь! - небрежно отмахнулась она. - Лучше скажи, что ты имела в виду, когда сказала, что твой артефакт сам к тебе вернется? Эта подвеска что у тебя, самодвижущаяся? Сама по запаху находит хозяина? Или ты собираешься отправляться ее искать? Хочешь, могу тебе помочь - мне все равно делать нечего! - с готовностью предложила Сабрина и встала со скамейки, словно прямо сейчас собиралась отправиться искать пропажу, но вовремя вспомнила, что обещала накормить ведьму и немного успокоила свой пыл. - Так, только сначала ко мне... - тоном военачальника скомандовала она и не спеша двинулась по аллее в сторону дома.
Малика, я буду молчать, как два партизана! И подначки меня не пугают - сама такая же)))
→→→→→→→ Дом, милый дом)))
Поделиться92012-09-14 22:11:49
- С татарами не живу и замуж, насколько я помню, не выходила! Да и что ты хочешь от меня услышать? Домой придем, возможно сама все увидишь! Лучше скажи, что ты имела в виду, когда сказала, что твой артефакт сам к тебе вернется? Эта подвеска что у тебя, самодвижущаяся? Сама по запаху находит хозяина? Или ты собираешься отправляться ее искать? Хочешь, могу тебе помочь - мне все равно делать нечего! - отмахнулась охотница, сразу интересуясь подробностями жизни ведьмы. Вот оно, значит, как? Сама ничего не расскажу, но ты то колись и не забудь мне обязательно проболтаться о чём-то важном!
- Так, только сначала ко мне... - соизволила охотница приподнять свой зад со скамейки. Болтовня - болтовней, а на одном месте находиться нельзя, а нужно что-то делать, так и разговор интересней.
- Да нечего там рассказывать. Хорошее проклятье - лучше тысячи подзатыльников! - многозначительно улыбнулась Дэстер, идя рядом с подругой.
Послышалось слабое уханье. Это Ски, она в очередной раз недовольна, что про неё забыли.
- Лети погуляй, где хочешь! - сказала ведьма, почувствовав, что сова примостилась у неё на плече - её законном месте. Короткое уханье и сова вновь улетела. Ски была почти дикая даже, а не домашняя. Охотилась она неизвестно где и часто пропадала ночами или днями. Просто иногда появлялась, чтобы "отметиться", да снова улетала. Иногда только, когда Малика куда-то уходила\уезжала, Ски её сопровождала, а иногда и нет, но потом необъяснимым образом снова её находила. Такие вот "свободные отношения".
Ведьма вновь подумала о сожителе Сабрины. Маль так и не поняла, что та имела ввиду. Дома у неё, говорит, пойму? Ну, значит дома она всё и расскажет...
- Интересно, с чего у тебя появился интерес к кулинарии? Может ты всё-таки вышла замуж и забыла? - поинтересовалась Дэстер. последнюю часть она добавила в шутку, да и делая предположения, зачастую можно выманить больше подробностей.
вот появилось небольшое строение. Пришли! - Маль даже не знала: она это подумала или её желудок?
------------Дом Сабрины и Мерсера------------
знаю - мало... Но сколько вышло на ночь глядя и на пустой желудок хдд О, да! Последнее мысленное восклицание на самом деле выдал мой желудок хддд