1. Имя
Вилкас Райс
2. Возраст
210 лет
3. Краткая информация о персонаже
Потомственный вампир. Хотя дети у вампиров большая редкость, Вилкас имеет родную сестру, Эйлу, родившуюся на пару минут позже его.
Основной чертой его характера является прямо таки ледяное спокойствие. Вилкаса невозможно вывести из себя, ничто не может задеть его настолько, чтобы настоящие эмоции проступили через вампирскую маску равнодушия. Так же его почти невозможно застать врасплох, ибо Вилкас очень осторожен. Вампир привык, что его жизнь - это череда запланированных событий и ничто не может пойти наперекор его планам. В любом случае у Вилкаса в рукаве окажется либо козырная карта, либо путь к отступлению.
Широко эрудирован, расчетлив и очень умен. Увлекается алхимией.
Семейство Райсов было широко известно в Новом Свете, и мало кто рискнул бы причинить им вред, поэтому юность Вилкаса и Эйлы проходила размеренно и даже слегка однообразно. Обучившись основам выживания, брат с сестрой покинули отчий дом и, переправившись через Атлантический океан, отправились путешествовать по Европе. Вилкаса в большей мере интересовали библиотеки, алхимия и различные могущественные артефакты. Именно последний фактор сыграл на том, чтобы путешествующие вампиры остановились неподалеку от Рифтена. Вилкас жаждал заполучить могущественный артефакт и провести с ним пару экспериментов.
4. Пробный пост
Темнело. Над крышами домов выглядывала щербатая луна . Узкие улочки тонули в сумраке, который мог бы заставить повернуть обратно робкого прохожего. Робкого, но не того, что шагал беспечной походкой, с любопытством осматриваясь по сторонам. Ни души, впрочем, очень скоро одинокому пешеходу встретился старый фонарщик, зажигающий один фонарь за другим. Колючие глазки из под седых, сурово насупленных бровей, злобно проводили изысканно и дорого одетого мужчину. Шаркая стоптанными башмаками, тот пошел дальше делать свою однообразную работу, а беспечный путник побрел дальше по улочкам, слабо освещенным тусклыми масляными фонарями.
- Это, каким же ветром, к нам такого красивого дядю надуло? – Дорогу преградил рослый детина с пивным брюшком и недельной щетиной на обрюзгшей физиономии. Рядом с ним выдвинулись еще двое – шмыгающий носом коротышка с дубинкой и тощий сутулый тип, поигрывающий внушительным тесаком. Прохожий сделал еще пару шагов и нерешительно оглянулся. За его спиной маячила парочка вооруженная цепом и заржавленным мечом. – Жизнь, или кошелек?
На лице прохожего появилось скорбно-обиженное выражение. Он скрестил руки на груди, прислоняясь плечом к фонарному столбу. Поправил упавший на лоб темный локон и ленивым тоном поинтересовался:
- Нет, ну почему, почему, я вас спрашиваю, господа, мне всегда задают один и тот же вопрос? – cиние глаза насмешливо сверкнули. – Ну хотя бы раз, у меня бы спросили, к примеру: как пройти в библиотеку? Господа, мне скучно жить. Займитесь, я умоляю вас, чем-нибудь более полезным. Вас погубит отсутствие фантазии. Ведь рано, или поздно вы нарветесь на кого-нибудь, не столь альтруистично настроенного, как я. – изящно очерченные губы изогнулись в загадочной усмешке. Налетчики нерешительно переглянулись , опуская свое оружие. Через секунду, перед их изумленными мордами мелькнула тень, скакнувшая на стену, с нее на крышу, с крыши, странный прохожий сиганул на фонарный столб. Крутанувшись вокруг него, странный незнакомец ссыпал на брустчатку оружие гоп-стопщиков.
- Вот так-то, мальчики. Кииия! – короткий пинок – и фонарный столб, крякнув, завалился поперек улицы. Первым не выдержал главный. За ним, с воплями - Нечистыя! припустили остальные.
- И вот так всегда… - грустно констатировал синеглазый. – Хоть бы один остался, продолжить беседу…
5. Дополнительно
Волосы длинные, темнее, чем у сестры. Глаза сине-зеленые, переменчивые. Внешне - это весьма привлекательный молодой человек среднего роста, спортивного телосложения. Рост около 180 см. Большое внимание уделяет уходу за своей внешностью, всегда выглядит весьма и весьма аристократично. Одевается в одежду темных тонов.
6. Мировоззрение
Законопослушный нейтральный
7. Связь с вами:
ЛС, ICQ отошлю в личку
8. Опыт игры Один год.
Отредактировано Вилкас Райс (2012-09-02 00:10:31)