Hunting the hunter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hunting the hunter » Принятые анкеты » Рыжее чудовище ;D

Рыжее чудовище ;D

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Габриэль Мерлиони
Возможно сокращения до Габи, Эль или Мерлин.
2. Возраст
425|25
3. Раса
Вампир
4. Род деятельности/профессия
Великий бездельник. Зарабатывает на жизнь по разному, определенной профессии нет.
5. Внешность
Довольно таки высокий парень, с весьма приятным взгляду телосложением. Рыжие волосы доходят до лопаток. Из-за их длины и тяжести они не слишком сильно вьются, но стоит парню обрезать волосы покороче, и они начнут закручиваться в кольца. Высокий лоб, рыжий росчерк бровей, тяжеловатые надбровные дуги. Миндалевидные изумрудные глаза в обрамлении рыжих ресниц. Взгляд зачастую кажется слегка угрюмым, смотрящим исподлобья. Но стоит только Элю хитро приподнять бровь, как тут же исчезает это впечатление. Сию композицию завершают немного узковатый прямой нос, не слишком объемные, но достаточно фигурные губы, обаятельная и коварная улыбка. Высокие, очерченные скулы, немного впалые щеки и чуть выпирающий волевой подбородок.
Если Эль не пытается скрыть эмоции, то свету является удивительная мимика. Его лицо настолько подвижно, что порой без слов можно понять его настроение или желания. Так же любит бурно жестикулировать, этого у вампира просто-таки не отнять.
Низкий, немного ленивый, но мужественный голос. Габриэль обожает играть голосом: говорить тихо и нежно, так, чтобы по телу пробегали мурашки, оставляя после себя приятное тепло или наоборот, сделать голос ледяным, дабы сразу вызывать у собеседника не самые приятные мысли.
Обладает той грацией, которая так часто присуща вампирам. Во время ходьбы нередко покачивает бедрами, но от этого походка не выглядит женоподобной, а больше напоминает хищную кошачью поступь.
6. Характер
Это безумный ураган с шилом в том самом, всем известном месте. Он не может усидеть на месте, Мерлин всегда рвется что-то делать. Особенно любит находить неприятности на свою рыжую голову. Находить их исключительно ради веселья. При этом выкрутится может из любой ситуации, да еще и выставит всех дураками, а сам же окажется в лучшем свете. Ему абсолютно все сходит с рук, причем прикладывает к этому Эль минимум усилий.
Тот еще весельчак. Если он сегодня не пошутил, то завтра начнется конец света. Обладает прекрасным чувством юмора. Хотя порой некоторыми шутками может смутить людей, ведь он вечно любит вносить в свои фразы пошлый подтекст. Извращенец до мозга костей. Зато смутить самого Мерлиони, кажется, невозможно. К слову, в этом человеке нет и грамма скромности. На спор, к примеру, может сделать все, что угодно. Хоть нагишом по главной площади пробежать.
Чересчур легко может чем-то увлечься и забыться. Уйти от всего мира, пропасть где-нибудь, а потом удивляться, когда ему будут задавать вопросы в духе: «где это тебя носили черти полгода?». Для него не видится неделю – пустяковое дело, даже по истечении года ему может казаться, что с человеком он виделся буквально вчера.
В большинстве случаев спокоен, как бревно. Взбесить парня весьма трудно, он всегда отличался каменным спокойствием. Но, как говориться, из каждого правила есть исключения. Если вампира довести и его великое терпение подойдет к концу, то тут уже тушите свет – бросай гранату. Крышу Габриэлю сносит моментально, он начинает просто-таки рвать и метать. Жуткое зрелище.
Если решит кому-то мстить, то мстить будет до последнего. Будет хладнокровен и расчетлив и от намеченной цели не отступиться, пока обидчик не поплатиться за свои поступки. Тут уже лучше не перечить и не пытаться отговорить вампира, все ровно должный эффект отговоры не возымеют.
Прекрасный собеседник. К парню всегда можно обратиться за советом или просто хорошо поболтать. Любит пофилософствовать, высказать свое мнение, поделится опытом. Но лишнего никогда не скажет. Так что даже не пытайтесь заболтать его и выведать какую-нибудь информацию, все ровно у вас ничего не получится.
Может быть галантным и обаятельным. Прекрасно умеет подавать себя в обществе, если общество это требует высоких манер. При надобности может польстить, сделать пару комплиментов, мило улыбнуться. В общем, сделает все, дабы проложить путь к вашему сердцу и втереться в доверие. Коварный тип, ага.
И да. Любопытность – еще одна, можно даже сказать, главная черта характера Эля. Трудно сказать плохая она или нет. Его любовь вечно совать свой нос в чужие дела приносила как пользу, так и вред. Если он что-то услышит и его это заинтересует, то он не успокоится, пока не доберется до истины. Перероет все вокруг, измучает всех, но таки узнает всю правду, какой бы она ни была.
7. Биография
Графомантсво оно такое графомантство xd
Усаживайтесь, дети, поудобнее. Я расскажу вам интересную сказочку о том, как одну богатую девочку выдали замуж за богатого мальчика и сказали им, что мол, живите теперь прелестные создания вместе и не смейте возражать и дергаться. То были весьма уважаемые семьи, знатные, богатые. И вот довелось же мне родиться в одной из таких…
С самого детства меня холили и лелеяли, как куклу фарфоровую, словно я был не мальчиком, а какой-то кисейной барышней, готовой в любой момент грохнуться в обморок. В десять лет меня познакомили с девочкой и сказали, что, мол, это твоя будущая жена. Изначально я ни как на это не отреагировал, ну сами понимаете, дитя неразумное мало что может воспринимать всерьез. И поначалу вроде был я послушным ребенком, плясал под дудку родителей, делал все, что скажут. Лучшие преподаватели, соответствующие манеры, я был главным наследником, главной надеждой и гордостью. Мой отец был торговцем, причем очень хорошим торговцем, и после его смерти все дело должно было перейти в мои руки.
Наверно, позже родители пожалели, что я и впрямь не родился девочкой. Характер-то у меня начал меняться, причем, по мнению моих родителей, далеко не в лучшую сторону. Я стал наглым, независимым, постоянно твердил, что «не женюсь на этой безмозглой дуре». Хотя, первое время все это воспринималось со снисхождением. Переходный возраст и все такое, побесится дитятко и успокоиться. Но я не успокоился. Я начал всеми возможными способами показывать родителям, что я им не марионетка и что больше дергать за ниточки они не смогут. Каждый раз, когда к нам наведывалась моя будущая женушка, я вел себя, как последняя скотина: на ее глазах облапывал служанку, проявлял ноль манер по отношению к гостям. А однажды случилось самое интересное: меня застукали занимающимся любовью с дочерью пекаря, в принципе, не увидеть этого было очень трудно, потому что мы бездумно совершали сие деяние в гостиной. Ну и тогда родители окончательно вышли из себя и поставили мне условие: либо я все это прекращаю и становлюсь послушным мальчиком, либо проваливаю из дома, лишаюсь фамилии, наследства и всего прочего. Пожав плечами, я со спокойным лицом собрал свои вещи и ушел, и на тот момент мне было восемнадцать лет.
Врожденная хитрожопость не давала мне погибнуть. Я изворачивался, выкручивался, как мог, но выживал. Несмотря на то, что всю жизнь меня холили и лелеяли, приспособиться к новой жизни удалось довольно-таки быстро. Когда ты хочешь есть, а еды у тебя нет, то за жалкий кусочек хлеба ты будешь готов сплясать на раскаленных углях, даже если ты панически боишься огня и всего с ним связанного.
В один момент довелось мне познакомиться с человеком, было мне тогда, кажется, около двадцати одного. Человек тот был странный, очень странный, но он предложил мне стать его учеником. Постоянная крыша над головой и горячая еда очень прельщали меня, поэтому я согласился не раздумываясь. Как оказалось позже, я стал преемником придворного шпиона и наемника. Пошли годы тренировок, в мою голову старательно вкладывались все нужные знания. Приготовление ядов, бесшумная ходьба, метание ножей, уроки лести и притворства и прочее-прочее-прочее. Работая шпионом и наемником при королевском дворе, ты должен быть всем и никем одновременно. Тебя должны знать все и в то же время ни один из них не должен тебя хорошо помнить. В большинстве случаев работа выполнялась чисто и без лишнего шума.
А потом на меня свалилась «манна небесная», причем свалилась она мне практически на голову, неплохо так припечатав к земле. Ну, ладно-ладно, не манна небесная это была, а девушка. Красивая такая, с бледной кожей и синими, как море глазами. Напала она на меня прямо у меня дома, понятия не имею, почему именно я и почему дома. Помню, как она впилась мне зубами куда-то в область шеи, я думал, умру от боли прежде, чем она сама выпустить из меня дух. А потом дверь слетела с петель, в комнату ворвался огромный волчара и к чертям разорвал «бедняжку» на куски, та даже моргнуть не успела. А потом темнота, как выяснилось позже, превращался я. Ну спасибо, на добром слове.
Впоследствии оказалось, что мой благоговейный учитель является оборотнем. Едва я открыл глаза после обращения, он меня тут же припечатал к стене и сообщил, что если я вздумаю кого-то убить, то со мной случиться тоже, что и с моей создательницей. Понял не дурак, дурак бы не понял. Жить мне уж больно хотелось, поэтому пришлось слушаться «папочку» и не кусать людей лишний раз. На какое-то время пришлось покинуть королевство и уехать в глушь, охотиться на разные заблудшие души. Вообще, обращение в вампира оказалось очень кстати: бесшумная ходьба, скорость, сила. Наемника и шпиона идеальнее просто не сыскать.
Но время шло, короли сменялись, королевства рушились и возводились новые. Приходилось менять места, потому что когда ты не стареешь, у людей начинают появляться подозрения. Конечно, убить меня довольно-таки трудно, но в зрелище разъяренных людей с факелами и вилами, окружившими твой дом, как-то нет ничего хорошего. Уж поверьте мне. Какое-то время я путешествовал по миру на своих двоих, узнавал истории всевозможных народов, культурно обогащался, так сказать. Встречался с множеством людей: художники, писатели, философы. А недавно удалось пронюхать о Рифтене, городке, кой был защищен от нечисти. И защита с которого спала, явив сие загадочное место любопытным нелюдям. Ну а я нелюдь очень любопытная. Грех не утолить свое любопытство.
8. Мировоззрение
Chaotic Neutral
9. Дополнительно
Довольно-таки хорошо осведомлен в химии. Запросто может сварганить яд или отраву какую-нибудь, ну или так, шутки ради, слабительного, к примеру.
Особенно тесно дружит с клинками, прямо любовь у Эля к ним безумная. Занимается их коллекционированием, ну и управляться вампир с данным видом колюще-режущего оружия умеет прекрасно. А вот к крупногабаритному оружию особой любви не питает. На мечи смотрит с таким же отвращением, как юная кисейная барышня на лягушку.
На удивление, хорошо поет, очень даже хорошо. Но делает это вампир крайне редко, ну негоже мужчине ходить и песни распевать. Так же, из творческих талантов, у Эля есть талант к живописи. Иногда, дабы думу какую подумать, может сесть за холст и начать ваять.
10. Связь с вами

11. Опыт игры
3 года

Отредактировано Габриэль (2012-08-27 13:59:08)

+3

2

Габриэль написал(а):

Пффф, взяла, да и спалила, блин xd

по смайлику "xd", тебя легко узнать) И по первому лицу тоже))
Принят!
Заполните поля профиля здесь! Приятной игры!
Не забудь пнуть Рей, чтобы перевела в группу "Игроки"

0

Вы здесь » Hunting the hunter » Принятые анкеты » Рыжее чудовище ;D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно