Hunting the hunter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hunting the hunter » Принятые анкеты » Кошка, которая гуляла сама по себе...

Кошка, которая гуляла сама по себе...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Сабрина
Большинство, с кем общалась девушка, считали ее имя слишком длинным, поэтому она привыкла откликаться на любые его вариации ( Сабри, Рина и т.д.)

2. Возраст
21 год
Выглядит на 24-25.

3. Краткая информация о персонаже

Из акции:

Охотница. Где и кто ее семья - знать не знает, ведать не ведает.  От прошлого у нее есть лишь небольшой талисман со странным символом, на обратной стороне которого накорябано "Сабрина"
Оптимистка. Она во все старается видеть только хорошее. Невероятно упряма. Если у нее что-то не заладилось, то не смотря ни на что будет продолжать добиваться своей цели. Не отличается особой терпеливостью. Легко вспыляет, но так же легко успокаивается. С чувством юмора у девушки все в порядке, но частенько ее шутка превращается в злое ироничное замечание.
Неусидчива, она склонна к необдуманным поступкам. Попав в затруднительную ситуацию, моментально начинает искать выход. Когда злиться, то голос ее понижается и становиться холодным и резким, не переносящий возражений. Редко когда слушает чужие советы - предпочитает все решать сама.
ни.
Ее сознательная жизнь началась с того, что девчонка сидела под мостом на реке Арно, а вокруг лил дождь. Без копейки в кармане, в оборванной одежде семилетняя девочка должна была погибнуть под этим мостом от голода и холода этой осенью, но Сабрина слишком хотела жить.
Флоренция совсем недружелюбный город, однако здесь было достаточно невнимательных, но богатых людей. Девчонка быстро научилась проворно и ловко обчищать карманы, и делать ноги быстрее, чем люди успевали поднять тревогу. Воровство было намного эффективней, нежели попрошайничество: на многочисленных бездомных люде просто не обращали внимания. Воровство оказалось и намного проще, что выглядело сначала - пальцы Сабрины будто были созданы для такой работы. Сложнее было улепетывать от стражи, когда ее ловили на месте преступления, однако Сабрина быстро освоилась и теперь переулки, крыши, подвалы и трещины в домах - могли скрыть ее от взора стражи. Вскоре она могла карабкаться по почти отвесным стенам, быстро бегать на большие расстояния и прыгать, словно кошка.
До 12 лет девочка так и жила на улицах Флоренции, иногда подрабатывая где придется, но основой ее существования так и осталось воровство. И оно не могло продолжаться безнаказанно.
Золотое ожерелье, которое привлекло внимание Сабрины, оказалось довольно ценным, поэтому за ней кинулся целый отряд, вместо обычных пары стражников. После нескольких резких поворотов и бешеной гонки по крышам, воровку настигли, и вскоре привели к страже. За воровство Сабрине должны были отрубить руки.
Ее спас средних лет мужчина, из отряда бросившихся догонять воровку: подойдя к ней он шепотом предложил выбор: либо она посвятит свою жизнь борьбе с нечистью, либо сейчас лишиться обоих конечностей. Выбор был очевиден.
Оказалось, это мужчина был охотником на нечисть. Его удивило и восхитило то, как ловко и быстро перемещалась Сабрина, и он взял ее себе в ученицы. Девушка скоро узнала о существовании нечисти и о закрытом Рифтене, куда она с наставником вскоре перебралась. Сразу же начались тренировки? и через несколько лет Сабрина почти не уступала в мастерстве другим охотникам Рифтена. Однако ничто не могло заставить Сабрину забыть о воровском прошлом и даже теперь в Рифтене иногда попадают ценные вещи.
Дополнение: в Рифтене к дому Сабрины повадился ходить худенький черный щенок, которого девушка из жалости подкармливала. Бывшая воровка привыкла к частым визитам щенка и взяла его себе. Через год он превратился в поджарого сильного пса и теперь верно служит своей хозяйке. Зовут пса Дик.

4. Пробный пост

Синие сапфиры заманчиво сверкали на солнце, притягивая к себе взгляды. Точнее говоря взгляд. Сабрина просто не могла поверить что из-за этого несчастного, но бесконечно привлекательного ожерелья, ее поймали. Впервые в жизни! Какой позор на репутацию! Да и просто моральное унижение! Но это было еще не самое малоприятное - ее за это накажут. Инстинкт самосохранения подсказывал, что надо вырываться, царапаться, кусаться да и просто делать что-то, чтобы выжить, но разум понимал, что это бесполезно. Куда ее, малолетней девчонке, тягаться со стражниками. Даже если и удастся вырваться из лап этого громилы, которые с силой вцепился в ее плечо, то далеко убежать не получиться, а своим опрометчивым поступком она только разозлит стражу. Но все же девочка лелеяла надежду спастись и отчаянно шарила глазами по сторонам в надежде найти что-то, что поможет ей отделаться от пятерых дородных мужчин.
- Хех, мелкая какая! Даже жалко будет отрубать ручке этой козявке! - со смешком в голосе пробасил шедший впереди мужчина.
Отрубить руки? - ошарашенно подумала блондинка. Нет, она конечно знала, какое наказание ждет тех, кто ворует, но никогда не думала, что ее постигнет такая участь. Опустив взгляд вниз, она внимательно посмотрела на свои ладони. Небольшие, с тонкими пальчика и тонкой царапиной вдоль мизинца левой руки. Неужели уже через некоторое время их не будет, а на их месте окажутся только два жалких обрубка. Сабрина настолько ярко представила себе эту картину, что невольно передернулась. Теперь, окончательно убедившись, что хуже уже быть не может и терять ей нечего, она действительно чувствовала себя свободной от всего и всех. Мощная волна ненависти поднялась в ней, спасая от отчаяния. Ярость была похожа на горный поток, еще не пробившийся к своему устью, но давала силы сопротивляться, внушала неистовое желание выжить любой ценой.
Она мысленно собиралась с силами, чтобы пнуть державшего ее мужика, как тот внезапно наклонился к ней и шепнул:
- Хочешь сохранить конечности в целостности и сохранности?
Сабрина вознегодовала. Что за вопросы? Нет, она всю жизнь хотела, чтобы ей отрубили руки! Прямо таки мечтала об этом!
- Конечно хочу! - разъяренной кошкой прошипела она. Мужчина усмехнулся, не принимая во внимание ее интонацию.
- Так я и думал... - удовлетворенно кивнул он. - Значит расклад такой: либо соглашаешься быть моей ученицей, либо лишаешься своих проворных пальчиков.
Такого Сабрина не ожидала. Приподняв голову, она удивленной ставилась на стражника.
- В смысле "ученицей"? Вы что, преподаватель в школе? - недоуменно спросила она, слабо в это веря. Куда ей, девчонке из трущоб, учиться?
Услышав ее вопрос, мужчина тихо засмеялся.
- Преподаватель! Тоже мне... - презрительно фыркнул он. - Я охотник! - с гордостью произнес он и наткнулся на недоуменный взгляд юной воровки. - Я охочусь и убивая всякую нечисть: вампиров, ведьм и прочий сброд. И предлагаю тебе стать моей ученицей. Давно за тобой наблюдая - именно такая ученица мне и нужна: ловкая, быстрая, стремительная.
Сабрина скептически посмотрела на него. Псих! Определенно псих! И вот везет же мне на маньяков! То, что говор ей стражник напоминало ей бред сумасшедшего. Она не верила в существование ведьм, вампиров и других мифических существ. В ее понимании это были лишь сказки для того, чтобы пугать непослушных детей и суеверных идиотов.
- Ну так что? Времени мало - решай скорее! - нетерпеливо прошептал мужик.
- Ладно! Я согласна! - пробурчала она. Главное спастись и если этот псих мне поможет, тоя  готова рискнуть. Позже как нибудь от него отделаюсь!
- Так я и думал! И не вздумаю сбежать - я тебя всегда смогу найти! - словно прочитав ее мысли, добавил стражник. - Плавать умеешь? - спросил он и не дожидаясь ответа ловко перехватил ее за талию и сбросил с моста, через который они проходили.
Сабрина нечего не успела даже подумать. Вот только что она шагала по твердой поверхности, как вдруг стала погружать в темную пучину. Однако она не растерялась и, быстро заработав руками, заплыла под мост.
- Ей, где девчонка? - услышала она, вынырнув на поверхность.
- Не знаю! Она меня пнула! Вот малявка! - послышался ответ спасшего ее психа.
Еще несколько минут стражники спорили, нырять ли в воду или нет. Никому из них не хотелось спускать и искать воровку в дурно пахнущем канале.
- Да ну ее! Ожерелье то у нас! - сказал один и другие его поддержали.
Сабрина слышала топот их ног и как они придумывали оправдание перед начальством за ее побег. Проплыв до берега, она заметила что там уже стоит тот странный мужик, назвавшийся охотником, и ждет ее.
- Тебе нужно найти новую одежду... - он дружелюбно улыбнулся и протянул ей руку. Поколебавшись, девочка взяла ее и пошла вдоль берега со своим новым знакомым, который рассказывал ей много нового о их мире.

6. Мировоззрение
Хаотичный добрый / Chaotic Good

7. Связь с вами

8. Опыт игры
Восемь месяцев

Отредактировано Сабрина (2012-08-22 17:44:02)

+2

2

Отлично, итак...
Принята!
Заполните поля профиля здесь! Удачного захвата мира хд прибывания на форуме и приятной игры!

0

Вы здесь » Hunting the hunter » Принятые анкеты » Кошка, которая гуляла сама по себе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно