да вот только когда? :с
сигодня =)
Hunting the hunter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hunting the hunter » Архив » Flood vol. 3 Сходил, поел
да вот только когда? :с
сигодня =)
тогда пошел писать фигню в твоем профиле )) ты уже видела, что у Ли в статусе стояло? =DD
Я тебя укушу :О
вот оно оружие, более грозное, чем тефалька хд
да не то слово :О
эх ты! не хочешь рискнуть жизнью ради счастья окружающий хд
неа о.о Я хоть и бегаю быстрее Охры, но она меня потом из под земли достанет Оо И тогда напевайте похоронный марш о.о
видимо %)
хех.)
а варенье где?
Ясное дело, съел!
Я тебя укушу :О
значит видела хд что я пошел ставить те тоже самое? хдд
неа о.о Я хоть и бегаю быстрее Охры, но она меня потом из под земли достанет Оо И тогда напевайте похоронный марш о.о
ты можешь заранее выкопать бункер и накидать туда консервов) или закидай ее графинчиками!) тож может помочь)
Ясное дело, съел!
хреново хд ищи пропеллер, лети за новой порцией)
значит видела хд что я пошел ставить те тоже самое? хдд
Съем с потрохами и приправлю размарином -.-
ты можешь заранее выкопать бункер и накидать туда консервов) или закидай ее графинчиками!) тож может помочь)
Есть ещё вариант что Охра попросту обидется на меня, а мне этого не надо. Да и наш с ней возраст для большинства участников форума остаётся секретом, не хочется палиться :О
хреново хд ищи пропеллер, лети за новой порцией)
Я лучше на жирафике сбегаю
Съем с потрохами и приправлю размарином -.-
все, раз не выбираешь - я обновил твой профиль) у тебя еще есть шанс исправиться - выбирай мировоззрение хд
Есть ещё вариант что Охра попросту обидется на меня, а мне этого не надо. Да и наш с ней возраст для большинства участников форума остаётся секретом, не хочется палиться :О
да прям таки великий секрет =D кто хотел, уже давно догадался) а если постараться, то можно и вообще точную дату найти хд
Я лучше на жирафике сбегаю
давай беги хд пока жирафик еще тут)
да прям таки великий секрет =D кто хотел, уже давно догадался) а если постараться, то можно и вообще точную дату найти хд
:О
давай беги хд пока жирафик еще тут)
Сбегала, прибежала обратно, обратно убегаю :О
-,-
:О
доо, потом найду хд ща влом)
Сбегала, прибежала обратно, обратно убегаю :О
а варенье???!
Пришла -.-
доо, потом найду хд ща влом)
Ну попробуй найти...
а варенье???!
А варенье в холодильник, на зиму :О
Ну попробуй найти...
попробую)
А варенье в холодильник, на зиму :О
нет, давай его сюда. А то ты его опять слопаешь)
попробую)
найдёшь, если захочешь, даже фотку вручу на трофей!
нет, давай его сюда. А то ты его опять слопаешь)
Я лучше плюшки притащу, а варенье не дам *.* Моя, моя прелесть, никому не дам :з И да-да, я жмотище :О
найдёшь, если захочешь, даже фотку вручу на трофей!
мм, лады) пока только с днем и месяцем определился =/
Я лучше плюшки притащу, а варенье не дам *.* Моя, моя прелесть, никому не дам :з И да-да, я жмотище :О
*кивает и поддакивает, а сам уже в тихую вытащил варенье из холодильника и достает ложку*
я за жирафиков!
а это мне нравится :З
а это мне нравится :З
но мировоззрение все равно выбери)
мм, лады) пока только с днем и месяцем определился =/
Ну ищи-ищи :З
*кивает и поддакивает, а сам уже в тихую вытащил варенье из холодильника и достает ложку*
*стукнула указой по рукам* ай-ай-ай! >_< *нацепила на холодильник цепи с замками*
Всем удачи, буду часика через два-три.)
Отредактировано Хио (2012-08-29 10:11:35)
но мировоззрение все равно выбери)
нет, путь будут жирафики *з*
Ну ищи-ищи :З
ога )
*стукнула указой по рукам* ай-ай-ай! >_< *нацепила на холодильник цепи замками*
*пошел за динамитом*
нет, путь будут жирафики *з*
чтоб тебя Охра затискала >.<
до связи)
рассказывай уже подробнее)
Прости, но не хочу.
а я вообще никогда не забываю идей и их сюжетов хд хватает пары слов, под которыми они и записаны, чтобы все понять
Я помню свои задумки, но без записей получается не то. Прости но я не верю что ты запоминаешь все о чем хотела написать) Либо просто задумки не очень масштабные, без мелких деталей. А я записываю как раз ради таких деталей, которые потом помогут.
Вообще не понимаю к чему эти разговоры? Кто и как? Скажешь что-то и начнется: "а вот я так, или а я и без этого могу" Мы разные. Я ни с кем не соревнуюсь)))) Поступаю так как считаю нужным и правильным) Только и всего) Ты тоже поступаешь так как считаешь правильно
Отредактировано Тель (2012-08-29 10:49:01)
рости но я не верю что ты запоминаешь все о чем хотела написать)
то до, у нее на тестовике был список идей, покуда она его не скрыла хд
Да и правда, на самом деле легче обозначить основу, а мелкие детали, которые приходят на ум спонтанно, не зависимо от того чем ты занят, записывать. а с моей-то дырявой памятью и тем более все записывать надо)
Кстати, с добрым утром)
Мерсер
С добрым)))
Да и правда, на самом деле легче обозначить основу, а мелкие детали, которые приходят на ум спонтанно, не зависимо от того чем ты занят, записывать. а с моей-то дырявой памятью и тем более все записывать надо)
А если деталь кажется удачной?) Тогда тем более ее приходится записывать) Блин ну это правда трудно объяснить. Тут надо видеть мой план, мои схемки, как я и что делаю) Не все детали которые я намечаю потом становятся в рассказе. Когда пишешь, все равно получается немного по другому. Но составлять план мне реально проще) Это что-то вроде эскиза получается, каркаса.
Вообще уже жалею что затронула эту тему на самом деле.
Отредактировано Тель (2012-08-29 10:32:44)
Тель, вот именно если удачной, то записывать срочняком )) у меня какое-то время все заметки в телефоне были забиты подобной ерундой хд
Кстати да, мне тоже легче с планом) Чтоб хоть что-то наглядно было нарисовано, начерчено или в несколько словах описывало. Так что логика Рей и Ангелы (которая безпланово пишет очешуенные анкеты) мне далека и не ясна х)
но все люди разные, конечн) мне вообще кажется что составление планов и проч признак больше технаря, чем гуманитария х)
Да ладно тебе =) просто относись к этому проще) все нормально)
Мерсер
У меня бывает что пишется что-то спонтанно) Но тогда возникает мысленный план)) В духе: "Вот это напишу туда, а дальше пойдет вот это" А потом уже смотрю и думаю что вот "это" оказывается по смыслу не подходит))) Надо что то другое)
Короче все коряво)))
Отредактировано Тель (2012-08-29 10:38:40)
Тель, да-да-да х) вот именно так все и у меня пишется хдд а если раньше были придуманы детальки, то попутно вставляются
но спонтанно и чтоб прям сразу - шух и готова анкета (или здоровый пост), то ниет х)черт все никак не дойду до постов на мирах х) и как вы меня терпите и ждете? хдд
черт все никак не дойду до постов на мирах х) и как вы меня терпите и ждете? хдд
Да никак не терпим. Прибью всех к Райановой матери скоро хд
да-да-да х) вот именно так все и у меня пишется хдд а если раньше были придуманы детальки, то попутно вставляются
родственная душа хд)
Да никак не терпим. Прибью всех к Райановой матери скоро хд
даа, к слову о Райановой матери хддд Где Фуля?) я соскучился) мне некого троллить!)
родственная душа хд)
хдд мы не одни в этом жестоком мире!)
ну а как итог: пиши как угодно, главное чтоб твое творчество окружающим не хотелось сжечь хд
Сабрина, мухахаха))
то есть и тебе привет как спалось?)
Мерсер
Что нового произошло во время моего отсутствия?
Сабрина, нихороший бяка Делвин натравил на нас голодный оборотней =(
и убежать мы не можем, потому что Эйлина куда-то пропала х)
даа, к слову о Райановой матери хддд Где Фуля?) я соскучился
Не знаю((( Миры для меня сейчас вообще больная тема.
ну а как итог: пиши как угодно, главное чтоб твое творчество окружающим не хотелось сжечь хд
Потому я никому и не показываю свою бредяину только тссс а то коварная Ли меня засмеет))))
Сабрина
Трям
Мерсер
Какой кошмар! Но я вас верю, вы справитесь! Пришла бы на помощь, но нужно Малику накормить *вспоминает, что должна пост*
Вы здесь » Hunting the hunter » Архив » Flood vol. 3 Сходил, поел