Hunting the hunter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hunting the hunter » Архив » Flood vol. 3 Сходил, поел

Flood vol. 3 Сходил, поел

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Рей написал(а):

ну расскажи вот любую идею)

Отчасти это связано с моим персонажем) Так что мне следует тебя поблагодарить. Не будь у меня новой ролки не появился бы этот герой. Вот только действия будут происходить далеко не в Рифтене)))

Рей написал(а):

а вообще попробую взять самую суть и написать миниатюрку. и вдохновение лишнее уйдет и сможешь вернуться к прежней идее) я теперь только так и делаю)

А я обычно составляю примерный план) Мне это помогает потом вспомнить о чем писала. Что то вроде аннотаций к каждой главе.
Потом проще вспомнить ход мыслей.
Лан мне пора. Всем бай

Отредактировано Тель (2012-08-28 18:31:21)

0

362

Тель написал(а):

Отчасти это связано с моим персонажем) Так что мне следует тебя поблагодарить. Не будь у меня новой ролки не появился бы этот герой. Вот только действия будут происходить далеко не в Рифтене)))

благодари хд давай, рассказывай уже подробнее)

Тель написал(а):

А я обычно составляю примерный план) Мне это помогает потом вспомнить о чем писала. Что то вроде аннотаций к каждой главе.
Потом проще вспомнить ход мыслей.

а я вообще никогда не забываю идей и их сюжетов хд хватает пары слов, под которыми они и записаны, чтобы все понять

Тель написал(а):

Лан мне пора. Всем бай

ну как всегда хд пока

0

363

У меня меньше))) Но идеи такие клааааассные. Мне жалко их бросать((( может план примерный накатать?

У меня совершенная дырка на ориджиналы,зато есть пара идей по охотникам за привидениями,тимфортрессу и естественно Лиге.НО.Именно лига у меня не пишется изза.Сложности.
Я жуткий педант,и пишу чувствами.И вот когда я вижу,что читатель не ощущает то же что и герой. и вот тут у меня начинает зажевываться многое.

Я раньше хотела художницей стать. Но потом поняла что это все таки не мое) Я рисую когда есть настроение, а когда нет то брр... Помню как занятия из-за этого прогуливала)

Я до сих пор страдаю,картины в моей голове шикарны,но...Мои руки не могут рисовать.А многое словами не опишешь.
Кстати,мое старое-доброе имя-Арктур. Альфа Волопаса или просто Арчи.
Последнее что я пытаюсь родить уже очень давно,это драббл о Джейсе и Энни. Это-не пейринг ибо Анечке восемь а Джейсу...Он,как Виктор,без возраста,только Виктор еще больше без возраста(вследствие того что никто не знает как он реально выглядит ибо по полю битвы сей злодей рассекает в маске). Но он таки взрослый.
В общем-то очень хочется поиграть с понятием комплекса героя,самопожертвованием.
Весь сюжет. Анин друг умирает. Джейс врет ей что тот жив.
Начинается война Джейс лезет в первые ряды и там получает по первое число и умирает.Ну буквально,получает смертельные раны и опять же врет что все окей.
А дальше уже тяжеловато объяснять незнакомым с фендомом.
Первое что я хочу описать это смесь любви и ненависти Аньки к Джейсу ибо она любит его как друга(отца?) но при этом ее бесит что тот врет дабы сохранить ее "детство" которого нет и небыло.
Моральные дофига страдания Джейса,после подохновения перевинченного в киборга.
Трололо со стороны Виктора,и попытки доказать что они-заклятые враги похожи и равны.
И вот тут я застреваю ибо на вид все легко а в слова это превратить тяжко.

0

364

А мне пора рисовать арты оО

Народ, расскажите мне что-нибудь интересное, а х)
Ребенку скучно ._.

0

365

Народ, расскажите мне что-нибудь интересное, а х)
Ребенку скучно ._.

Подожди чуток и расскажу

0

366

Фестус
Я вся во внимании)

0

367

Ух, просидела несколько часов без света, хорошо хоть книга есть))

0

368

Я вся во внимании)

Приполз,так как просто рандомная тема поэтому поеду по накатанной дорожке если драббл Джейс\Аня завалился попробуем тем же путем но проще.Понятно не будет но хоть стиль мой поймете.Подождите пока я напишу

0

369

Малика
Вот для чего нужны книги, называется)
Фестус
Жду :З

0

370

Всем добрый вечер) Я ненадолго заскочила)

Ох, всё, мы потеряли Охру х) Её утащило Fable 3 как и меня хД

0

371

:3

0

372

Калле
здравствуйте :з

0

373

Хио
Приветик) *машет лапой*
Калле
Ух ты кто пришел)
Братююююняяя :З

0

374

Хагар
*улыбнулась* Как поживаете?))

0

375

Привет Пузырек)

0

376

Хио привет

0

377

Хио
Прекрасно)
Но надо идти гулять с песей, а мне так лень вылазить из-за компа х)
Калле
Сам ты пузырек! Это был камушек! xD

0

378

*Тискаю сестренку* Пузырееееееек  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/260-3.gif

0

379

Калле
На себя посмотри, существо бестелесное =Р

0

380

*приянл обличие единорога* Завидуй женщина >О<

0

381

Калле
Тут нет единорогов, мущщина)

0

382

Пфффф.......Хагар, а у меня тела нет. Я ходь в пятиметровый фиалетовый член превратиться могу.  http://noid.su/uploads/posts/2011-10/thumbs/1318326792_trolldance.gif

0

383

Она умерла. В тот самый момент,когда голубой луч Сторожевой башни ужалил девушку вновь, выжигая последние силы, выбивая из горла дыхание. Лишь кровь, показавшаяся в уголках губ после предыдущего удара заполнила рот полностью,мир смазался алой вспышкой.
Талантливая и грациозная балерина, Ревек из рода Ревеков, в ее обязанности входило быть идеалом. Но вечное верчение и любовь поклонников наскучили танцовщице, девушку тянуло к большему. Засыпая с книгой в руках она грезила о приключениях и яростных сражениях на полях Правосудия. Быть не просто Богом для одного существа, а настоящей Героиней для всего Пилтовера. Тем более, главная премьера казалась такой близкой.
Дочь Технотурга ворвется в битву неистовым вихрем, взмахнет тонкими руками и ленты опутают врагов, сковывая движения, а гневный шар угостит их парой-тройкой разрядов молнии.
Так сладко.
Не прошедшая даже первой тренировки. Слишком слабая.
Розово-багровый комок переломанных конечностей, обугленных и уродливых. Сломанная кукла.Фигурка с каминной полки. Не ребенок.
Ей, конечно, было невдомек что ощутил Корин, увидев это. Всегда заботливый, он собирал девушку на "пробы", как будто прощался. Не зная прощался. Каждый бантик идеально поправлен, шар отлажен.
Просто хрупкое создание не удержало потока магической энергии, под которую опасались попадать даже опытные бойцы.
Просто.
На губах старика смешивалось:больше нет.Больше нет?Большенет.
Потоком, тошнотворным и ледяным, он просыпался чтобы назвать ее по имени, но комната пустовала. Любимой дочери не было, были лишь фотографии, пуанты, еще не увявшие букеты цветов, подаренные фанатами. Не тепло. Тень тепла.
Сломанная.
Деталь.
Так не может быть.
Разум ученого не смог принять истины и закипела работа, тысячи шестеренок и покорные листы металла рождали из пепла Феникса, воссоздавали утраченное.
Боль растворилась, лишь повисающее на тонких нитях ожидание.
Механическое создание открыло глаза. Тик так.Вечный двигатель или просто часы,Корина не волновало это.
Крепко обняв робота он прошептал.Добро пожаловать.
-Кто вы?
-Не узнаешь папу?Помнишь?-к пальцам старика покорно, словно живой щенок, подплыл Шар. Лезвия его вращались, безопасные. Наверное.
-Помню,отец-ответило создание и тоже потянулось к игрушке. Та радостно рванулась вперед.Их шестеренки двигались в такт. Двое как один. Шар и...
Орианна-Механическая Дева.

Вот так вот все криво)я не умею писать

0

384

Всем ещё раз прив, с кем не здоровалась)
Калле, что-нибудь по сюжету уже планируете? Я так, просто интересно)

0

385

Калле
Фу, блин)
Ты можешь вселяться, а единорогов тут нет, так что черта с два вселишься)

0

386

Пфффф.......Хагар, а у меня тела нет. Я ходь в пятиметровый фиалетовый член превратиться могу.  http://noid.su/uploads/posts/2011-10/th … ldance.gif

А можно не в пятиметровый а в обычный нормального цвета?

0

387

Хагар, вселиться нет, а вот принять обличие - запросто) Он же дух. У нас Рей в дракончиков даже превращалась, когда духом была)

0

388

Фестус
Боже, как красиво *-*
Мне очень понравилось) Самосочиненное и самосымпровизированное?)
Малика
Здрасте х)
Ох...Тогда у вас проблемы xD

0

389

Хагар написал(а):

Ох...Тогда у вас проблемы xD

почему?

0

390

Малика
Потому что кое-кто очень любит стебаться и троллить)

0

Вы здесь » Hunting the hunter » Архив » Flood vol. 3 Сходил, поел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно