Екб. значит) Совсем недалеко от моего местонахождения.)
Вы тоже Уралочка?)))
Ну чтож, желаю вам в заранее в дальнейшем успехов.)
Пффф как официально) Но спасибо))) И вам)))
Hunting the hunter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hunting the hunter » Архив » Flood vol. 3 Сходил, поел
Екб. значит) Совсем недалеко от моего местонахождения.)
Вы тоже Уралочка?)))
Ну чтож, желаю вам в заранее в дальнейшем успехов.)
Приветствую *машет ручкой*
Все тот же поэтичный медовый свет,вы радуете меня одним своим присутствием.
и, к сожалению, вынужден удалиться, дела
Не хватает только буквы Z на стене шпагой.Он вернется.
Хах. И вравду сильно смахивает на ВоВ)
Это все таки фан арт,хоть и талантливый.Сами разработчики к такому опасному краю не полезут.Хотя,Ассасинс крид есть,Индиана Джонс есть, паладин есть, Ядовитый плющ есть.И даже брутальная злая Лина Инверс.
Кстати Риоты еще один раз доказали что они гении пиара введя в игру первые модели сделанные по фан артам.Ребята из близзарда не столь щедры и только раздают игровые карты на близз коне.Не конЕ а кОне.
Кстати насчет талантливого фан арта.
Артас сосет чупа чупс в сторонке фростморн сосет чупачупс с игрушкой.
И да,вот эту наркоманию я сам себе подарю на день рождения.
Отредактировано Фестус (2012-08-28 16:35:01)
Вы тоже Уралочка?)))
Даа) В Перми живу, точнее в Губахе)
.)
Фестус
А что, милая наркомания :з
Отредактировано Хио (2012-08-28 16:44:37)
Все тот же поэтичный медовый свет,вы радуете меня одним своим присутствием.
Даже теряюсь от такой галантности *вежливый поклон*
Очень красивые арты)
Хио
Как здорово) У меня родственники в Пермской области. Город Нытва
Ладно, всем удачного вечера. Но мне пора)
всем дня)
Ну, нарисовала таки обещанного мужичка xD
Вновь с вами :З
Тель
Спасибо большооое **Как вернусь на ту ролевую - утащу себе на ав xD
Хио
Правда?
Здорово же **
Всем вновь привет)
Всем вновь привет)
привет х)
Хагар
Хах. Распространяю эту внеху) Ты уже вторая на этом форуме кто исходник попросил)
Рей
Привет)
Рейн-Рей следующие будут Ре и Р?))))
Рейн-Рей следующие будут Ре и Р?))))
не поверишь, но это случайность) я вообще не обратила внимание нс совпадение, пока Дельфина не обратилась ко мне по прежней фамилии) Рей - это имя одного книжного персонажа, именно его имя я и стащила) все таки я же создатель, имею право хд
Очень красивые арты)
Риоты стали мировым брендом,появились пользователи появились деньги появились хорошие художники и хорошие модельки, появились хорошие модельки люди стали донатить. А еще почти все художники ктоооо.Азиаты.Азиаты любят аниме.
А артов у меня попой ешь я вас ими засыплю.
Это стандартное отношение к девушке.
Рей
Мое имя тоже книжное) Книга Сергея Лукьяненко и Ника Перумова: Не время для драконов. Правда героиня другая)))
А артов у меня попой ешь я вас ими засыплю.
Ничего) У меня мания собирать красивые картинки, сыпьте на здоровье)))
Это стандартное отношение к девушке
Очень приятное отношение))) Сейчас на самом деле подобное редко увидишь) Продолжайте в том же духе и занесу вас в Красную книгу настоящих Джентльменов хд
Отредактировано Тель (2012-08-28 17:33:14)
Рей
Привееет)
*завороженно наблюдает за птичками в подписи*
Тель
Нда уж) Прославленный художник рисовал х)
Эх, поскорее бы мне так научиться **
Мое имя тоже книжное) Книга Сергея Лукьяненко и Ника Перумова: Не время для драконов. Правда героиня другая)))
нее доводилось читать) а мой из королевства из слез моего же авторства хд вообще ужасный персонаж, но я его так люблю хд
*завороженно наблюдает за птичками в подписи*
я всех-всех что ли зомбирую уже? хд
Нда уж) Прославленный художник рисовал х)
Эх, поскорее бы мне так научиться **
Было бы желание, силы и терпение - и все получится)))
Так что будем ждать от тебя гениальных шедевров)))
нее доводилось читать) а мой из королевства из слез моего же авторства хд вообще ужасный персонаж, но я его так люблю хд
Не беру героев из своих книг) хотя книги это пышно сказано))) Я вообще редко где публикую свои работы. Стесняюсь если честно)))
Был один форум классный там я выкладывала то, что есть. Но он закрылся(((
Отредактировано Тель (2012-08-28 17:38:35)
Тель
неужели ты продвинулась так далеко?) в последний раз говорила, что совсем чуть-чуть написано. вот лично я уже близка к концу) еще месяц-полтора и все закончится. причем мин. объем соблюден.
а я не стесняюсь) все когда то начинали творить. и нормальная критика лишь помогает
и если герои нравятся, почему бы и не взять их?)
Рей
Видимо да)
А неча таких ставить, народ смущать!
Тель
Я боюсь, ролка уже закроется, когда я так научусь xD
Тем более, что я самоучка -_-
Но спасибо, так приятно *_*
Видимо да)
А неча таких ставить, народ смущать!
да я сама постоянно отвлекаюсь на них
неужели ты продвинулась так далеко?) в последний раз говорила, что совсем чуть-чуть написано.
Ну во первых тот самый последний раз был очень давно, а во вторых я не сказала что я совсем уже все закончила)))
Сейчас я перечитываю написанное, вношу исправления. Еще у меня 2 альтернативные концовки. Думаю какую лучше оставить. Плюс еще пара новых идей намечается. Не знаю честно говоря как быть. Если я возьмусь за эти идеи то не завершу начатое. А если завершу - то новые идеи могут вылететь из головы.(((
а я не стесняюсь)
Все люди разные) Я не люблю навязывать кому то себя с просьбами оценить)
и нормальная критика лишь помогает
и если герои нравятся, почему бы и не взять их?)
Я что-то против говорю? Твое право)
Я боюсь, ролка уже закроется, когда я так научусь xD
Одна закроется - другие откроются) Так что ничего страшного))) Учись)))
Тем более, что я самоучка -_-
Пфф я художку окончила но считаю что рисовать совсем не умею. Так что норм все)
Самоучки чаще оказываются гениями чем те с которыми занимаются
Тель
допиши то, что есть. поверь, это самое сложное, но нужно, иначе всегда будешь прыгать от одной идеи к lehuqj) вот у меня 63 для разных книг. надо терпеть х)
Все люди разные) Я не люблю навязывать кому то себя с просьбами оценить)
а я только так и делаю хд
Я что-то против говорю? Твое право)
это просто ответ с мнением)
Пфф я художку окончила но считаю что рисовать совсем не умею. Так что норм все)
Самоучки чаще оказываются гениями чем те с которыми занимаются
-_- у нас в семье все отлично рисуют. но почему все, кроме меня? обидно даже хд
Рей
Я про то же и говорю xD
Тель
Ну...Если так думать, то рисовать можно хоть до старости xDD
Хех...Ну а мне было бы просто лень два часа рисовать конусы с шариками =="
Так что мне книжки даже уже не сильно помогают...)
допиши то, что есть. поверь, это самое сложное, но нужно, иначе всегда будешь прыгать от одной идеи к lehuqj) вот у меня 63 для разных книг. надо терпеть х)
У меня меньше))) Но идеи такие клааааассные. Мне жалко их бросать((( может план примерный накатать?
это просто ответ с мнением)
Мне показалось что ты осуждаешь мою скрытность) Не знаю что-это. Может критики боюсь, а может еще чего. Только мне потом трудно писать. После того как отрывки показываю. Сбиваюсь с мысли от всяких советов, критики и даже одобрений) Тамила единственный человек которому я изредка показываю, что пишу)))
-_- у нас в семье все отлично рисуют. но почему все, кроме меня? обидно даже хд
Я раньше хотела художницей стать. Но потом поняла что это все таки не мое) Я рисую когда есть настроение, а когда нет то брр... Помню как занятия из-за этого прогуливала)
Ну...Если так думать, то рисовать можно хоть до старости xDD
А ты до какого возраста собралась? Пять лет и баста? Нет, дорогуша моя))) Тогда увлечение останется просто увлечением, а настоящих высот можно добиться только если оно станет чем-то большим, смыслом жизни) По крайней мере мне так кажется))) Нельзя что то освоить совершенно) Развиваться, развиваться и еще раз развиваться))) Я фанатик
Отредактировано Тель (2012-08-28 18:14:46)
Было бы желание, силы и терпение - и все получится)))
А меня зовут как было в акционной анкете. Первое время это вызывало приступы НЕНАВИСТИ так как это имя из скайрима а я-официальный хейтер серии the elder scrolls при чем всей.Но потом я привык,а позже и стал получать удовольствие от звучания своего имени.
Очень приятное отношение))) Сейчас на самом деле подобное редко увидишь) Продолжайте в том же духе и занесу вас в Красную книгу настоящих Джентльменов хд
Процитирую сам себя:Наглость уродлива.Она редко украшает мужчину, а женщину тем более. То же с некультурностью. Впрочем, грешен,я ругаюсь как сапожник.
Процитирую сам себя:Наглость уродлива.Она редко украшает мужчину, а женщину тем более. То же с некультурностью.
Не могу не плюсануть. Золотые слова)
Тель
А вот уж не знаю. Просто боюсь, что потом жизнь станет серой и будет уже не до рисования -_-
Да и художником я становиться не собираюсь, хотя...говорят, что хорошие художники зарабатывают очень хорошо, особенно компьютерные и тридэ)
Да и мне только 16, так что впереди еще вся жизнь xD
У меня меньше))) Но идеи такие клааааассные. Мне жалко их бросать((( может план примерный накатать?
ну расскажи вот любую идею)
а вообще попробую взять самую суть и написать миниатюрку. и вдохновение лишнее уйдет и сможешь вернуться к прежней идее) я теперь только так и делаю)
Мне показалось что ты осуждаешь мою скрытность) Не знаю что-это. Может критики боюсь, а может еще чего. Только мне потом трудно писать. После того как отрывки показываю. Сбиваюсь с мысли от всяких советов, критики и даже одобрений) Тамила единственный человек которому я изредка показываю, что пишу)))
да нет конечно) просто высказала свое мнение. пусть критика не так многое может дать, но если прислушаться, можно сделать все написанное гораздо лучше. хотя я этого не умею х) особенно в последнее время все реже попадаются адекватные люди
Я раньше хотела художницей стать. Но потом поняла что это все таки не мое) Я рисую когда есть настроение, а когда нет то брр... Помню как занятия из-за этого прогуливала)
а я хотела бы рисовать, что все идеи показать не только на словах в творчестве, но и на рисунках) но увы
Вы здесь » Hunting the hunter » Архив » Flood vol. 3 Сходил, поел